logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 

키랩 다스베이더입니다.

오늘도 어김없이 포인트 키캡 사진

투척하고 갑니다 ㅜㅜ

HKP 제품의 데드헤드 시리즈입니다.

실제로 받아보니 너무 귀엽??습니다. ^^

아쉬운건 역시 LED 눈투과가 안된다는 점 ㅜㅜ

여튼 오늘 하루만 견디면 행복한 주말이네요 ㅎㅎ

다들 남은 하루 마무리 잘하시고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다.

감사합니다.

• ?
    민승희 2017.01.13 16:16
    포인트 키캡 수집 장인..... ㄷㄷ 파란색 굉장히 귀엽네요
    DarthVader 2017.01.13 17:39
    파란색이 색감이 진짜 잘나온것같아요 ^^
    댓글 감사합니다. !!
  • ?
    portgas-D-ace 2017.01.13 16:48
    여러가지 포인트 키캡을 수집하시는군요^^
    블랙 무각 버고 멋지십니다!!! 불금 되세요 다베님!!!
    DarthVader 2017.01.13 17:39
    댓글 감사합니다. ^^
    에이스님께서도 즐거운 불금 보내세요~!!!
    박커즈-쮼 2017.01.13 17:39
    저 까만건... 진짜 탐나네요 ...
    DarthVader 2017.01.13 17:42
    예 진짜 색조합을 이쁘게 잘 한것같습니다. ㄷㄷ
    저런 배색에 키캡이 나와도 좋을 것 같아요 ^^ 댓글감사합니다. ~!
    박커즈-쮼 2017.01.13 17:45
    버고에... 무각에 저게 들어가니 빛을 발하네요 ㅜㅜ
  • ?
    마크 2017.01.13 19:00
    포인트 키캡 특색있네요 ^^
    DarthVader 2017.01.14 03:18
    KMD 2017.01.13 19:12
    와 퀄리티 좋네요
    색상도 이쁘고..
    DarthVader 2017.01.14 03:20
    예 제작자가 컬러감각이 좋은듯 합니다.
    댓글 감사해요^^
  • ?
    게르만 2017.01.13 20:11
    앗 다스베이더님 ㅎㅎ 포인트키캡이 얼마나많으신겁니까~ 덕분에 언제나 눈호강하고갑니다 ㅊㅊ
    DarthVader 2017.01.14 03:20
    아닙니다. 이쁘게 봐주셔서 제가 감사하죠 ㅜㅜ
    추천 및 댓글 감사드려요 ^^
  • ?
    이사악 2017.01.14 05:32
    프랑켄슈타인 컨셉인가요? 이름과는 달리 왠지 모르게 귀엽네요 ㅋㅋ
    DarthVader 2017.01.14 18:37
    예 이름은 섬뜻한데 보면 귀여워요 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.01.15 15:25
    포인트 키캡 진짜 이쁘네요. 하나 가지고싶어요!
    DarthVader 2017.01.15 22:09
    포인트 키캡 보면 볼수록 좋아요 ㅎㅎ
    나중에 좋은놈으로다가 득템하시길 ~!
    댓글 감사합니다.

1. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  2. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  3. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2601  Replies 11
  4. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  5. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  6. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 546 Next
/ 546