logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

타오바오발 민트키캡입니다. 

제 키보드랑 하우징과 린디 전체적으로 알맞아서 사게 되었습니다.

다시한번 좋은 물품 판매해주신 버리님께 감사의 말씀 전합니다.KakaoTalk_20170113_221742004.jpg

• ?
    복™ 2017.01.13 23:41
    민트하우징이랑 잘 어울립니당...
    케이블까지 깔맞춤 이시네유...^^
    공방새내기 2017.01.14 03:53
    댓글 감사합니다. ㅎㅎ 키보드에 대해선 매우 만족하는 부분입니다.!
  • ?
    버리 2017.01.14 00:25
    주인 잘 찾아간듯합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    뿌듯합니다
    공방새내기 2017.01.14 03:54
    버리님 ! 매우 감사드립니다 !! 저도 좋은거래 해서 매우 좋았고
    포장 너무 감사드립니다 ㅠㅠ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 !
    DarthVader 2017.01.14 00:36
    청량감이 드네요 산뜻합니다. ㅎㅎ 추천이요~!
    공방새내기 2017.01.14 03:55
    추천 감사합니다 ! 데스베이더님 키랩에서 많이 뵀는데 . 댓글과 추천을!!
    매우 감사드리고 저도 만족하며 사용중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.01.14 03:41

눈이 시원해지네요

공방새내기 2017.01.14 03:55
    저도 사용중에 매우 산뜻한 느낌과 사이다 같은 청량감을 주는 키보드 같습니다 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다 !
  • ?
    이유님 2017.01.14 08:50
    올 민트 멋집니다 ㄷㄷ
    공방새내기 2017.01.14 10:20
    댓글 감사합니다 ! 매우 만족하며 쓰고있습니다 ㅎㅎ
    두부부12 2017.01.16 11:42
    이쁘고 깔마춤 최고네요~ 추카드립니다

1. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  2. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  3. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2601  Replies 11
  4. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
  5. 좋은 키캡 팔아주신 버리님께 감사드립니다.

13Jan 2017/01/13 by 공방새내기
    in 키캡 갤러리
    Views 1264  Replies 11
  6. [HKP] Deadhead - Madness (Limited), Deadhead - Winter Wonderland

13Jan 2017/01/13 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1310  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ... 546 Next
/ 546