logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

상쾌한 오후에는

?

?

호흡곤란 짤을 선사해 드리지요

IMG_4904.JPG.

우으으으으으으ㅡㅂ

...리얼, 마제를 쓰다가 반질반질해진 키캡에 상처받아서 사둔 키스킨이긴 한데 조만간 다시 벗겨지지 싶습니다 -_-;;

키감이 개판인 건 저도 알지요.

혼자서 당할 수는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 중나에서 우연찮게 만난 돌치...

키감도 키감이지만 레트로 키보드 중에서도 군계일학인 건 맞는 것 같습니다.

• ?
    마크 2017.01.16 15:57
    돌치.. 완성도가 좋았던걸로 기억되는 키보드인데...축하드립니다.
  • ?
    DJ_d 2017.01.16 16:25
    감사합니다. 모델엠도 주옥션도 만나봤지만 구청의 타건음은 매력적입니다.
  • ?
    마크 2017.01.16 16:34
    청축은 특히 구형이 좋더군요 갈,흑은 신형이라도 윤활잘하고 적절한 튜닝을 하면 그럭저럭 괜찮은 키감을 보여주는데 클릭은 클릭음 자체가 다른거 같더라구요.. 높은음에 짹짹거리는 구청이 개인적으로 훨씬 더 좋았습니다.
  • ?
    firejet 2017.01.16 16:07
    중나에서 만나시다니, 그런 행운이...
  • ?
    DJ_d 2017.01.16 16:25
    다른 경쟁자가 계셨는데 판매자께서 저를 간택하셨습니다 ㅠ ㅜ
    재즈타임 2017.01.16 17:31
    간택받은 자시군요..
  • ?
    조성원 2017.01.16 18:01

이건 돌치 닙인가요?ㄷㄷ...

아 판매자분 포장이 이랬나보군요...

• ?
    DJ_d 2017.01.16 19:31
    아뇨, 마모가 신경쓰여서 일단 씌워놓은 겁니다 ㅋㅋㅋ
    원랜 그냥 뽁뽁이였죠.
    DarthVader 2017.01.17 01:10
    언젠가는 돌치 구청으로 키보드 하나 조립해보고 싶네요 ^^
    득템 축하드립니다. 추천
  • ?
    DJ_d 2017.01.17 10:23
    감사합니다 :)
    2013년에 공장 떠난 친구에게 마제 분양하고 나서 청축이 참 그리웠습니다.
    행운이 함께하시길.
    911 2017.01.17 11:52
    랩핑을 빼고 타건하시고 조약돌을 만드시는게 더 나을 수 도 있습니다.
  • ?
    DJ_d 2017.01.17 13:48
    키알못일 때 산 마제, 리얼이 때문에 한이 맺혀서 ㅠㅜ
    매직테이프(!) 입힐까 생각중입니다
    911 2017.01.17 16:15
    절대 기스는 안나겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

1. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  4. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 545 Next
/ 545