logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

벤케이님 편집키패드 사진

?

?

안녕하세요, 프로그래머 키드규입니다.

이번에 벤케이님께 편집키패드 구매해서 사진 올립니다.

IBM 스티커는 포인트로 붙여줬습니다~

와이즈 남는 키캡 아무거나 끼워봤습니다.

이노 2017.01.18 15:55
    예쁘네요!
    파츠 2017.01.18 18:11
    편집키패드는 보통 어떤식으로 활용해서 쓰시나요? 스티커하고 조합이 왠지 잘 어울립니다 ㅎㅎ
    키드규 2017.01.18 18:38
    작업할 때 Home, End, 방향키를 많이 써서
    미니배열을 사용할 때 씁니다 ㅎㅎ
  • ?
    망zip 2017.01.21 23:27

와이즈 방향키 이쁘군요!!
    물론 포인트는 thinkpad 스티커지만 ㅎㅎㅎㅎ

1. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  2. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  3. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  4. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 546 Next
/ 546