logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

역시..아크릴은...힘들군요..

?

?

아크릴은 도면을보고 치수를 확인해도~해도해도해도해도!!

단차는 역시...하..

그냥 쓸까.. 또  뽑을까..이래서 한방에 알루 가나 봅니다..^^

(이제 조립입니다....)  KakaoTalk_20170118_161912359.jpgKakaoTalk_20170118_161911924.jpg

Tab 2017.01.18 16:30
    저도 커스텀에 발이나 들여봤으면... ㅠㅠ
    BON_KB 2017.01.18 17:18
    포기하시고, 사포질하는 게 빠릅니다. ㅎㅎ
    잘 만들어진 알루 하우징 공제에 참여하면, 만사가 편하긴 하죠. ^^
    키드규 2017.01.18 18:40
    아이언맨 75% 배열인가요?? 저도 하나 갖고싶네요!
  • ?
    마크 2017.01.19 10:00
    요스타일로 알루하우징하나 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

1. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  2. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  3. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  4. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 545 Next
/ 545