logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

오 3294LAMDE 왔습니다 ㅋㅋ

?

?

수정됨_P20170118_232525000_EC71F91E-6BFB-416F-8834-0E8AA1ACC0B2.jpg수정됨_P20170118_232526000_BABB4DD8-306D-4842-82AC-5E3B17217D3C.jpg

첫 .. 클래식 키보드 입니다 ㅠㅠ

클래식 키보드에서 구흑을 추출할 목적으로 기웃거리던중

성원님의 도움으로 .. 같이 구매하게되었습니다

와이즈 닙급보다 더 좋게 느껴집니다 ㅠㅠㅠ

다시한번 성원님께 감사합니다

( 간간히 좋은 매물있음 계속 연락주세...요 ㅋㅋㅋ)

• ?
    조성원 2017.01.18 23:33
    으잌..누구는 받고 누구는 못받고 흑흑..
    더 먼저 구매한것도 못받고..
    힝힝홍힝 2017.01.18 23:37
    냐하하하핳
    감사합니다 ㅠㅠ
    리쿠✋⌨✋ 2017.01.19 00:17
    저도 오늘 받았는데 뭐 예전가격생각하면 눙물이 나지만 요즘세상에 이정도면 선방한듯 합니다. ㅎㅎ
    DarthVader 2017.01.19 02:26
    오 상급 구흑인가요? ㅎㅎ
    과연 저 스위치로 어떤 키보드를 만드실지
    기대됩니다.~! 추천
  • ?
    리얼리즘 2017.01.19 08:21
    와. 이제 조금 있으시면 공방차리시는 단계까지 도달하시는거 아닌가 합니다 ㅎ
  • ?
    마크 2017.01.19 09:54
    축하드립니다 ^^
  • ?
    빅씽패 2017.01.20 15:00
    축하드려요!
  • ?
    게르만 2017.01.22 19:42
    무엇을만드실지^^ 기대됩니다
    일촌 2024.01.09 13:37

살라만더 하우징 사용하는 회원입니다 HHHH님의 추억을 쭉 둘러보고 있습니다.

1. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  2. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  3. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  4. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 546 Next
/ 546