logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이글 V2 받았습니다.

?

?

이글 V2 받았습니다 ^^

올블랙과 블랙실버중 고민하다 블랙실버로 선택했습니다.

곧 완성샷도 올려보겠습니다 ^^

WON 2017.02.04 18:20
    블실할걸 그랫나.....너무이쁘네요
    시소 2017.02.04 19:02
    아마 올블랙으로 많이들 하셨을 것 같은데요
    올블랙이 진리라고 생각되지만 블실도 이쁘네요 ^^
  • ?
    우르밤바 2017.02.04 18:26
    부럽부럽^^
    시소 2017.02.04 19:02
    ㅎㅎ;;
    duck0113 2017.02.04 18:40
    하단 아크릴 방향있습니다..잘보시고 조립해주세요
    시소 2017.02.04 19:04
    하우징 앞부분 긴거 말씀하시는거죠? 방향 파악했습니다 ^^
    Chronushan 2017.02.04 18:49
    어디서 구입하나요? ㅠㅠ 저도 사고싶은데
    시소 2017.02.04 19:08
    공동 제작한 제품입니다. 이제 구매할수 없습니다 ^^;; 중고 제품이라도 노려보심이..
    Chronushan 2017.02.04 19:16
    흐엉... 부럽습니다ㅠ
    AMG 2017.02.04 19:17
    저는 메탈릭한게 너무 좋아 올 실버 했어요
    다음엔 검정것도 한번 생각을...
    시소 2017.02.05 03:36
    올실버~ 간지 나겠네요 ^^ 전 그레이가 좋습니다.
  • ?
    아스 2017.02.04 19:48
    멋지네요. 저도 언젠간 풀알루 도전을^^
  • ?
    마크 2017.02.04 23:25
    부럽네요
    DarthVader 2017.02.05 02:07
    역시 덕님 옆라인은 끝내줍니다. ^^
    수령 축하드립니다. 추천!
  • ?
    캥거루4번 2017.02.05 16:01
    와아~ 이글 옆라인 잘빠졌네유.
    +_+ 뽐뿌오네~u~ ㅠ_ㅠ
  • ?
    게르만 2017.02.05 21:48
    색상좋고~옆라인좋고 사진좋구요^^ 완성샷도 기대하며 ㅊㅊ!

1. 이글 만세이! 이글이글이글이글이글><

05Feb 2017/02/05 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 21
  2. IBM MODEL M 메탈로고 버클링 키보드

03Feb 2017/02/03 by HeoK
    in 기성품 키보드
    Views 1417  Replies 10
  3. 파라코드 일차분이 도착을 했습니다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루1번
    in 자유 갤러리
    Views 1329  Replies 6
  4. 내가 이구역의 작세(캥거루표)다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루4번
    in 커스텀 키보드
    Views 1530  Replies 21
  5. 저의 두번째 키보드 레오폴드 저소음 적축입니다

02Feb 2017/02/02 by 커피맛쿨피스
    in 기성품 키보드
    Views 1709  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 552 Next
/ 552