logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

케이블 나눔 인증

?

?

안녕하세요~~ 생초보 본드로이드입니다.

어쩌다 보니 최근에 케이블을 나눔받게 되어서 인증을 해봅니다.

먼저, 꽃쟁이님께 나눔받은 패브릭 커스텀 케이블입니다.

좋아하고, 만들어 보고 싶었던 것이긴 한데, 케이블이 많다 보니 굳이 시도하지는 않았습니다.

그런데, 요즘 붐인가 보더라구요. ^^

50cm 케이블을 두 개 나눔받았는데, 26AWG 와이어를 꼬아서 만든거라서 전력이 빵빵하게 잘 들어오네요.

그리고 조성원님께서 순정 꼬인줄을 몇개 주셨습니다.

조금 지저분한 부분도 있지만, 아주 깨끗합니다.

그래서 개조작업을 합니다.

세척하고, 케이블이 굽은 부분을 펴준 후, USB 커넥터를 적당히 땜질합니다.

수축튜브를 적당한 길이로 잘라서, 열풍기로 씌워줍니다.

사실, 단자를 잘 조립하면 굳이 할 필요는 없는 작업이긴 한데, 예쁘잖아요 ^^

예쁘게 나왔습니다!

--------------- 이벤트 발생! ---------------

끝까지 읽어주신 분을 위한 깜짝 나눔 이벤트...랄까.

PS/2 꼬인줄을 가져가시고 싶은 분 있으시면, 댓글로 남겨주세요!

============= 당첨자 발표 =============

두 분께 쪽지 보내드리겠습니다. ^^

루습히 2017.02.19 03:37
    사진 잘 봤습니다. 꼬인줄 가지고 싶습니다.
  • ?
    쉬크톨 2017.02.19 03:41
    PS/2 꼬인줄 꼭 가지고싶습니다~!
  • ?
    식섭이 2017.02.19 03:45
    저도 꼬인줄 갖고픈 템이었는데, 참여해봅니다
  • ?
    식섭이 2017.02.19 03:46
    아. Ps2면 쓸일이 없네요. 미니5핀 to USB인줄알았네요.
    eun 2017.02.19 03:46
    저도 신청해 봅니다!
  • ?
    escape 2017.02.19 03:48
    꼭 가지고 싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    닌자 2017.02.19 03:59
    순정 꼬인줄 가지고 싶습니다.
  • ?
    POTG 2017.02.19 04:14
    선추천 후참여합니다
    시소 2017.02.19 04:16
    손기술이 부럽습니다. 초록색이 잘어울리네요.
  • ?
    MegamenX4 2017.02.19 04:28
    참여합니다!
    Hen 2017.02.19 08:01
    추천 및 참여합니다.~^^
    날으는손 2017.02.19 08:25
    추천 하고 참여!~~
    알파카 2017.02.19 08:42
    꼬인줄 신청해봅니다^^
    HJM 2017.02.19 09:04
    꼬인줄 참여합니다!
  • ?
    조성원 2017.02.19 09:14
    나눔엔 추천이죠!
  • ?
    ©재아 2017.02.19 09:21
    재주꾼들... 깔끔하고 이쁘네요.
    나눔엔 추천만~~
  • ?
    DJ_d 2017.02.19 09:30
    와 ㄷㄷㄷ 저도 참여합니다.
    꼬인줄은 옛스럽죠 :)
  • ?
    시인트 2017.02.19 09:43
    으헝 절 가져가고 순정꼬인줄을 주세요ㅠㅠ 이벤트신청하고 추천합니다!
  • ?
    rwarwarwa 2017.02.19 10:06
    꼬인줄 너무 멋지네요 참여합니다!
    ALPS 2017.02.19 11:02
    추천 후 참여합니다!
    게흑 2017.02.19 11:14
    꼬인줄 추천 후 참여해봅니다~
  • ?
    카레이스 2017.02.19 12:23
    꼬인줄 추천 후 참여해봅니다!
    제천대성 2017.02.19 12:36
    추천만 하고 튈게요..
    Ausubel 2017.02.19 12:55
    헉!!! 순정꼬인줄 정말 이쁩니다!!!^^
    IBM 2017.02.19 15:36

꼬인줄 원해요 ♥

버츠 2017.02.19 17:32
    저도 신청합니다. 멋진 케이블이네요.
    DarthVader 2017.02.19 19:57
    오 멋진 이벤트 하시네요 추천드리고 갑니다. ^^
    ZF 2017.02.19 20:43
    저도 신청을 해봅니다! 꼬인줄이 이쁘네요!
  • ?
    660사랑 2017.02.20 09:07
    꼬임줄이 너무 클래식한게 이쁘네요 꼬인줄 가지고 싶습니다.!
  • ?
    CHERRY 2017.02.20 11:39
    저도 신청해봅니다!!
  • ?
    660사랑 2017.02.25 14:14
    잘받았습니다 감사해용 ~~ ♥
    BON_KB 2017.02.28 12:29 Files첨부 (1)

비트맵 재정리!

Silver 2019.01.13 13:14
    와.;; 순정꼬인줄 구하고있는데..이거보니;; 대박소리가 절로 나오네요... 이벤트참여할수있었던 분들 모두 부럽네용 ㅠㅠ

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 545 Next
/ 545