logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

보라돌이.똘린.나나.뽀오 -_-

?

?

저번주말에 뽀라돌이 영입하러 준비중에

즐라탄님이랑 수다 떨다가 똘린이 떠서 같이 영입하고 왔어요.

JT보라키캡 사놓고서 미안했었는데. tx87보라하우징을 본순간 +_+ 보라돌이가 탄생했네요.

양도해주신분께 감사를 드립니다^^

수다 떨다가 운이좋아서 빠르게 일괄로 구한 린거!! 그리고 돌치하우징 +_+

제가 좋아하는 배열이라 쉽게 구할수었는거라 포기 상태인데 운좋게 스피드하게 영입했습니다.

항상 구흑 신흑으로 사용하다가 백축 좋은 돌린이라 색다른 맛에 타자 칠맛이나네요!!!

밑에 배열이 처음 보는 배열이라 어떻게 구성할까 고민했지만 돌치색하우징에는 돌치가 딱!! 이죠...

나름 일괄 떄리고 고급인질들 같이 영입하느라 돌치가 3SET이라서 밑에 하단열도 무리없이? 구성이 되네요...;;;

양도해주신 빨간귤님 감사드립니다^^ 잘 사용하도록 하겠습니다.

그리고 브라이스님 JT카스키캡이랑 코카콜라 독배열등 또 여러가지 애로사항을 해결해주셔서 감사합니다^^*

초보 시바가 덕분에 여러가지 눈을 뜨는 계기가 되었습니다.

브라님 장비 및 경험 이야기 듣고 보고 우물안의 개구리가 된기분이지만. 좋은말씀 해주셔서 감사합니다.

브라님이 양도해주신 키캡은 추후에 인증하도록 할게요^^*

모두들 감사드립니다. 흑흑

• ?
    아스 2017.02.20 17:38
    린디도 보라로~~ 이쁩니다!!
  • ?
    시바 2017.02.20 17:39
    보라에는 보라죠!! 똘치에는 똘치!!! +_+ 나중에 시도할게유!!
  • ?
    게르만 2017.02.20 17:59
    허허허....보라덕후로써 매우 만족스럽습니다 추천!

구하기 어려운 돌치린거까지! ㄷㄷ 시바님 어디까지 가실지...

구경하는 저야 눈호강이되서 참좋네요 ㅠㅠ

보라가...진짜 진짜 이뻐요
  • ?
    시바 2017.02.20 18:05
    크으 보라하우징이 TX87에 있는줄 몰랐어요 ㅠ_ㅠ
    보라돌이 완성해서 좋습니다. 보라덕후 저도 가입을...
    이제 거진 종착역까지 왔네요 -_ㅠ 갈떄까지 간듯해요.
    하우징 많아봤자 사용하는건 한정되있구 지금 갖고있는것중에서 고민 많이해봐야겠네요.
    나는 어디에 서있나... 이게 정말 나의 길인가... 이길의 끝에선... 댓글 감사해유!! 만수르님
  • ?
    PENTAGON 2017.02.20 18:20
    굿입니다 굿!!!! 부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    시바 2017.02.20 18:23
    크으 펜타곤님 곰방왓!!!
    펜님의 오리온도 부러워유 ㅠ_ㅠ 저도없어유...
    보라돌이 알흠답쥬우 색상 오묘하네욤..
    무한대갈™ 2017.02.20 18:22
    아놔 린거 ㅜㅜ 나 주셈 ㅜㅜ
  • ?
    시바 2017.02.20 18:24
    ㅋㅋㅋ 라패 구하려다가 자판기 뚜드리다가
    얻어 걸린 (?) 돌치색 린거찡+_+
    고급 무기 생겼습니다 무대찡!!!
    무한대갈™ 2017.02.20 18:36
    ㅜㅜ 나 주삼 제발 ㅜㅜ
  • ?
    시바 2017.02.20 18:51
    크으 +_+
    방출시 무한대갈님에게 바로 양도해드리겠습니다!!! 데헷+_+
  • ?
    지노다 2017.02.20 18:57
    어허ㅓ.. 완전 보라돌이이네요. 좋습니다.
  • ?
    시바 2017.02.20 19:39
    넵 보라하우징이 존재하나 했는데.
    가까운곳에 있었네요 -_ㅠ 보라보라 합니다.. ~_~
    DarthVader 2017.02.21 00:03
    led도 보라로 깔맞춤하면 ㄷㄷ하겠네요 ㅎㅎ
    멋진 키보드 잘보구갑니다. 추천 ^^
  • ?
    시바 2017.02.21 00:16
    다베님^^ 댓글감사합니다.
    참 보라보라합니다 ㅎㅎ
    오늘 라세3공제참여를 포기한대신
    블랙버드라는 새를 얻었습니다 ...
    DarthVader 2017.02.21 00:24
    엇 블랙버드 ~! 득템 축하드립니다.^^
    어차피 라세나 블랙버드 배열도 비슷하고 디자인도 두제품다 아주 멋지니
    크게 낙심하지 않으셔도 될듯합니다. ㅜㅜ
    물론 둘다 가지는게 최고지만유 ㅜㅜ
  • ?
    시바 2017.02.21 00:30
    크으~버드동지가 됬군요 우리...
    주말 열심히 머리굴려봐도... 라세3 사고싶긴하나. 나머지 지른 아이들 감당히 안되서요 ㅠㅠ 다갖고 싶네유 ㅋㅋ
    즐라탄 2017.02.21 15:12
    허허 이쁘네유~~ 제가 은인입니다 ㅎㅎ 저아니엿음 시바씨 잠자서 놓칠뻔 ㅋㅋ

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 545 Next
/ 545