logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

돌패드

?

?

아직 수정중!

입니다만 몇컷올려영

• ?
    CHERRY 2017.02.20 23:09
    헉 닥참입니다...
  • ?
    산류 2017.02.20 23:10
    코피가 또 뻥~~~~~~~
  • ?
    조성원 2017.02.20 23:10
    이건 또 뭔가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    HJM 2017.02.20 23:15
    닥참...
    Gomzip 2017.02.20 23:18
    이것도 닥참이네여 !ㅎ
    즐라탄 2017.02.20 23:24

돌고래2가 있는저로선 닥참입니다만 장터드랍일거라는말이 있어서 혹시나 돌고래2랑 색상을 못맞출까 걱정되네요!!

• ?
    게르만 2017.02.20 23:27
    돌고래 매니아로써...공제해주신다면 닥참입니다 돌고래 유저들을위해서 ㅠㅠ
    남민우/무소유 2017.02.20 23:36
    닥참입니다!
    그런데 그.....보강판을 1짜리로도 가능하게 해주시면 안될까요??ㅋㅋㅋㅋ
    저 키공형님께 또 혼날듯..ㅠ.ㅠ
    DarthVader 2017.02.20 23:37
    정말 끝내주네유 ㄷㄷ 추천합니다.~!
  • ?
    iple 2017.02.20 23:39
    헐...
  • ?
    시바 2017.02.20 23:42
    크으. 주모~~~
    날 가져유~
    재즈타임 2017.02.20 23:43
    내 돌고래 짝꿍이 드디어 나올라하네요..ㅋㅋㅋ
    오.. 돌린거도 그렇고 이것더 그렇고..
    상단에 각인 들어가나요....ㅎㅎㅎ
    알파카 2017.02.20 23:47
    뭔가 iface 스마트폰케이스와도 닮았네요 ㅋㅋ
    요것도 한개..
    서유니빠 2017.02.20 23:48
    돌고래5와 세트 맞추고 싶네요.
    이번에는 공지 좀 잘해주세요.
    어영부영하다 무각 DSA 놓쳤습니다.
    즐라탄 2017.02.21 09:50

저사진상의 색상의 돌고래2면 색상깔맞춤이되지만 돌고래2 색상 몇몇은 색상 깔맞춤이 힘들답니다~

• ?
    개나소나 2017.02.20 23:56
    린님 돌패드 0과 00둘다 쓸수 있게 보강판 좀 바꿔주세요!!!!
  • ?
    Zodd 2017.02.20 23:59
    린님 하우징은 디자인이 예술이네요 ㅎㅎ
    안드롱 2017.02.21 00:22
    린패드와 기보강 호환되게 해줘요...
    필라델피아 2017.02.21 00:28
    완죤 귀요미~~!!
  • ?
    GT√막내™ 2017.02.21 00:30
    이건 무조건 닥참이네요~ 디자인이~ 와~
  • ?
    식섭이 2017.02.21 02:20
    추천드립니다. 멋진 키패드가 또 탄생하겠네요!
  • ?
    마데 2017.02.21 09:04
    패드를 잘 쓰지 않는데도,,, 그냥 갖고 싶게 만드는 디자인이네요~~ 츄릅~!!!
    chanlol 2017.02.21 09:20
    Nice work!
    파츠 2017.02.21 10:39
    스테빌부분 1X스위치도 쓸 수 있게 유니버셜보강판으로 수정은 어려울까요?,
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 18:49
    헛 저도 바라던 보강판이네요ㅎㅎㅎ
    되었으면 좋겠습니다!!
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.21 11:31
    취한다....
    저 굴곡...
  • ?
    MO 2017.02.21 11:43
    조련사가되겠습니다
  • ?
    리얼리즘 2017.02.21 18:19
    졸업하신분들도 돌아올 디자인이군요
    PORSCHE 2017.02.22 00:56
    멋진 옆선.

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 552 Next
/ 552