logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조공용으로 제작을 해보았습니다!

?

?

KakaoTalk_20170220_210151439.jpgKakaoTalk_20170220_210149541.jpgKakaoTalk_20170220_230812895.jpg

계획만 하던 조공용 키보드를 제작을 하였습니다!
아크릴+무윤활 구갈의 조합이 생각보다 괜찮아서 매우 만족스러웠습니다.
62g+LSD윤활 시리안 스프링과 얇고 높은 PBT 덕분인지 소리가 더더욱 자갈자갈해지더라구요
다음에 더 멋진 키보드로 돌아오겠습니다!

DarthVader 2017.02.21 02:10
    이쁘네요 아크릴에 구갈축 키감도 좋을것 같구 받으시는 분이 무척 좋아하실듯 ㅎㅎ
    추천하고 갑니다.~!
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 13:08
    매번 감사합니다! DarthVader님!
  • ?
    식섭이 2017.02.21 02:18
    조공용이라니~~ 이쁘군요!!!
    저도 넌클릭에는 얇은PBT가 더 키감이 자연스럽다고 생각하는 1인입니다. ㅎㅎㅎ
    받으시는 분 좋으시겠네요!!!
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 13:09
    취향은 키덕끼리 비슷한 것 같습니다 ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
    IBM 2017.02.21 02:51

역시 여친/애인/와이프 조공용 키보드는 휘황찬란하게 LED 로!!!

• ?
    CHERRY 2017.02.21 13:09
    ㅋㅋㅋㅋ역시 RGB가 한 몫 했습니다! 성공!!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 12:11
    케이블이 상당히 이쁘고 잘어울립니다 +_+ㅋㅋㅋ 소리 정말 좋네요 !!
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 13:10
    진돗개님 케이블 덕분입니다!
    이 조합을 맞추려고 고민하던 찰나에 케이블이 있어서 너무 감사했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 13:24
    사진 및 동영상이 제대로 삽입 되지 않아서 재수정하였습니다!
    불편하셨을텐데 죄송합니다 ㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 18:03

PC로 보는데 영상이 안나오네요ㅠㅠ
    무슨 문제인걸까요...?

지금은 잘 나오네요 ㅎㅎㅎ 다행입니다.

• ?
    빅씽패 2017.02.21 17:26
    옴마야 소리가..예술이네요
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 18:02
    ㅎㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다 빅씽패님!
    알파카 2017.02.21 18:22
    알루하우징도 좋지만 개인적으로 구갈축은 아크릴에 제일 잘 맞더라구요^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 18:26
    넌클릭은 아크릴이 좋다는 의견에 제작을 하게 되었는데 상성이 생각보다 좋아서 놀라고 있습니다 ㅎㅎㅎ
    다음 구갈축도 아마도 아크릴이 되지 않을까 싶네요!!ㅎㅎㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다 알파카님!
    Fruit6 2017.02.21 22:51
    키캡 무슨 키캡인가요?
  • ?
    CHERRY 2017.02.21 22:59
    아이오매니아에서 판매하는 썬라이즈 키캡입니다! http://www.iomania.co.kr/
  • ?
    jsjee2001 2017.02.22 13:42
    키캡 저랑 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.22 15:08
    역시 좋은건 아시네요! ㅎㅎㅎ

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 552 Next
/ 552