logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이제 시작이군요^^

?

?

인두기도 히터교환후 센서조정으로 as보네고 오늘 도착하였습니다ㅋ

그동안 조립못하고 있던 b.8000 또 한번 도전!^^ 

저녁시간이네요 맛있는 저녁드시길 바랍니다^^ 감기조심하세요!!

• ?
    CHERRY 2017.02.21 19:04
    좋은 작품 기대하겠습니다!ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 19:16
    감사합니다 올만에 작업을 하는거라ㅋ 떨리네요ㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.02.21 19:13
    멋있따~
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 19:17
    풀led작업이라서ㅋ 이쁘게 나왔으면 좋겠네요ㅋ 감사합니다!
    즐라탄 2017.02.21 19:24
    멋진작품 탄생하길 바랍니다~행님~
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 19:31
    감사합니다^^ 헤헤..
    즐라탄 2017.02.21 23:13
    인두기 부럽따!!!
  • ?
    Hframe 2017.02.21 19:47
    오오 인두기가 뭔가 멋져보이네요!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 19:49
    인두기가 좀 멋있어 보이죠?ㅋ 저도 그것과 + 성능을 보고 반해 버려서 구매를!! 두대 구매후 한대는 천이 님께 분양.,.+_+
    천이 2017.02.21 22:14
    급 소환에 깜짝....!!
    윤여준 2017.02.21 19:48
    ㅎㄷㄷ.. 케이블에 이어 이제 조립까지!!!! 멋지십니다!!!!
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 19:50
    조립은 전부터 아크릴만 7대 정도 조립을 했습니다ㅋ 케이블만 만들다가 조립의뢰가 들어 와서 어쩔수 없이 제작을 해봅니다^^
    윤여준 2017.02.21 19:54
    ㅎㄷㄷ..역시 초고수 돗견님이였엉!!!
    장터에 내놓으신 파라코드가 이미 동이 나서 아쉽네요 흐흐
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 20:22
    키보드 조립후 바로 시작하겠습니다^^ 감사합니다
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.21 20:25
    와우 소자땜까지 다!
    키보드 첫 입문작으로 문방구 인두기로 mcu까지 다 한 이후로 다시는 돈 아낀다고 그짓 안하기로 자신과 약속한... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플럭스 떡칠하면서 하던 기억이 나는군요 그때 납땜 처음해보는거였는데
    케이블 오늘 잘 받았습니다 이따 인증샷 올리도록 하지요 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.21 20:34
    감사합니다^^ 저는 첫 입문할때 유투브로 mcu 땜 영상을 수백번 보고 이미지트레이닝 하고 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 도움이 되었지요 한방에 뚜딱 ^^ 그리고 중요한건 인두기 인두기만 좋아도 성공확율이 높은거 같아요ㅋ 글래서 장비는 좋고 비싼걸로...호잇...
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.21 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 상상으로...
    뻑 안나서 다행이죠... 운빨로 성공한듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.02.22 00:25
    오 인두기도 직접 만든신건가요?
    멋지네유 ㅎㅎ 추천합니다.~!
    PORSCHE 2017.02.22 00:55
    인두 부럽습니다.
    이거 인두볼때마다 핸들만 2028였으면 얼마나 좋을가 생각해요 ㅎㅎㅎ

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 552 Next
/ 552