logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

진돗개 1호님 케이블 인증~

?

?

안녕하세요 

오늘 진돗개님 케이블을 수령해서 인증샷 올립니다

색감도 고운데다가 마감도 좋아서 너무 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

DarthVader 2017.02.22 01:07
    와 하늘색 색감 이쁘네요 빨간색 수축튜브 깔맞춤도 괜찮구요 ㅎㅎ 추천합니다.~!
    고오기 2017.02.22 18:03
    추천 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.02.22 01:51
    이번에 새로 만든 케이블 이군요^^ 이뻐효~^^감사함니다!!
    고오기 2017.02.22 18:03
    케이블 이쁘게 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다
  • ?
    CHERRY 2017.02.22 08:35
    와우...조합이 이뻐요!!
    고오기 2017.02.22 18:04
    감사합니다 저 색상때문에 키캡을 바꿔주질 못하고있습니다 ㅎㅎ
    루습히 2017.02.22 17:03
    하우징이랑 키캡 색상도 너무 잘어울리네요...
    그레이로 깔맞춤이 되는군요!
    고오기 2017.02.22 18:04
    마침 엔조이 PBT에서 그레이 무각을 만들었는데 그게 딱 맞아떨어지네요 ㅎㅎ
  • ?
    마크 2017.02.22 17:44
    하우징하고 키캡하고 색상 맞추신건가요? 캐이블도 좋지만 키캡과 하우징의 색상이 너무 좋은데요
    고오기 2017.02.22 18:05
    하우징은 장터에서 구매했고 키캡은 차후에 이거다싶어서 구매했습니다 만족스럽네요

1. 조공용으로 제작을 해보았습니다!

21Feb 2017/02/21 by CHERRY
    in 커스텀 키보드
    Views 1378  Replies 18
  2. girldc "돼재앙" keycap 한정생산 펑크스타일 입니다

20Feb 2017/02/20 by girldc
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 11
  3. [타건영상] 너드108 (게이트론황축 건식윤활)

19Feb 2017/02/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1522  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 545 Next
/ 545