logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

파라코드 케이블 수령샷

?

?

저의 첫 커스텀 케이블입니다. ㅎㅎ 

파츠 2017.02.24 21:19
    키보드 키캡하고 색상이 잘맞네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 21:39
    감사합니다. 편안한 저녁 되세요 ^^
  • ?
    진돗개1호 2017.02.24 21:23
    감사합니다^^ 케이블이 키보드와 참 잘어 울리네요 ^^ 투명은 좀 신경을 많이 썻습니다 본딩 고정을 할 수 없었기에 글루로 커넥터안쪽을 고정 시켜주는 작업을 했습니다ㅋ 확 확 잡아 다니시거나 일부러 떙기지 않는 한은 아마 빠지일은 없을것입니다^^ 빼실때 꼭 커넥터를 잡고 빼시길 바랍니당 ^^이뻐요! 추천!!
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 21:39
    아하 그렇군요.. 이쁜케이블 제작해주셔서 감사합니다. 잘 사용할께요 ^^
    시소 2017.02.24 21:30
    이쁘네요!!
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 21:40
    감사합니다! ㅎㅎ 요세 많은분들 가지고 계시는듯 합니다.
    HJM 2017.02.24 21:56
    와, 키캡이 정말 아름답습니다.

어떤 키캡인지 여쭤봐도 될까요?^^;
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 22:14
    댓글 감사합니다. 엔승키릴(블루) 입니다. ^^
    HJM 2017.02.24 22:22
    아, 저는 esc와 엔터, 넘락의 포인트 키캡을 여쭤본거였습니다 ㅜㅜ
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 23:09
    아하.. 브라이스님 공제 퍼렁퍼렁 키켑 짜투리입니다. ㅎㅎ
    WON 2017.02.24 22:05
    케이블도 그렇고 키보드도 그렇고 시원하고 이쁘네요
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 22:14
    댓글감사합니다. 편안한밤 되세요 ^^
    DarthVader 2017.02.24 22:43
    파란색 빨간색 케이블 이쁘네요 퍼렁이랑 매우 잘어울리듯 합니다 ^^
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 23:09
    와이프키보드용 입니다. ㅎㅎ
    필라델피아 2017.02.24 23:24
    카메라가 무엇이길래 이렇게 이쁘게 나오나요????
  • ?
    신발날리기 2017.02.24 23:53
    소니a7s 사용합니다. 3년전에 사서 잘 사용하고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.02.25 09:08
    사진 잘 나왔어요! 추천!
  • ?
    신발날리기 2017.02.26 19:14
    감사합니다. 편안한 저녁되세요 ^^

1. 아크릴보강 알쁘띠를 만들어 보았습니당.

27Feb 2017/02/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1256  Replies 4
  2. 핑거 아크릴 조립 완성했네요!!!

27Feb 2017/02/27 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 1500  Replies 20
  3. girldc님의 작품 입니다 블랙 클리어 겐지,리퍼,SCV

26Feb 2017/02/26 by 강이아
    in 키캡 갤러리
    Views 1330  Replies 2
  4. 요즘 음악이 듣고 싶어 구매한 헤드폰과 dap입니다. ㅜㅜ

24Feb 2017/02/24 by DarthVader
    in 자유 갤러리
    Views 1671  Replies 45
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 545 Next
/ 545