logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

?

?

일단 장패드 공구해주신 아스라한님께 감사드립니다~

정말 중간에 불미스러운 일때문에 마음고생이 심하셨을텐데..ㅠ

그래도 덕분에 너무 좋은 패드 구매하게 되서 매우 기쁩니다~^^

생각보다 중국제품들 퀄리티가 상당히 좋으네요 ㄷㄷ

사실 박스보고 너무커세 놀랬었구요 ㅎㅎ 뜯어보니 파우치와 같이 와서 더더욱 놀랬네요~

너무 매우 아주 정말 멋집니다^^

재질도 상당히 부드럽고 유광?! 된것처럼  반짝반짝 거리고 멋지네요~

무엇보다 디자인과 마감.. 거의 완벽합니다 ㅎㅎㅎ

좋은 제품 좋은 공구 해주신 아스라한님께 다시한번 감사드립니다^^

• ?
    멸시클럽총장 2017.03.21 09:24
    사진 오류때문에 다신 올렸습니다..ㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.21 09:55
    장패드 끝단에 마감처리가 되어있네요 ㅜㅜ부럽습니다
    아스라한 2017.03.21 10:11
    일부 종류를 제외하고 이번에는 전체적으로 끝단 마감이 안되어 있더라구요

저건 좀 특이케이스입니다
  • ?
    멸시클럽총장 2017.03.21 13:42
    아스라한님~ 정말 감사합니다~ 너무 이뻐요..^^
  • ?
    헉~ 끝단 마감 않된 제품도 있었나요?
    전 무심코 그냥 당연히 있어서 그런줄만 알았는데..ㅠ
    필라델피아 2017.03.21 10:11
    이쁘네요. 회색이랑 노랑을 시켰는데 잘 한건지 걱정반 기대반.....
  • ?
    노랑도 너무 이뿔꺼 같아요^^ 어여 받아보시길..
    sooism 2017.03.21 12:22
    참여 못한 제 손가락이 정밀 밉습니다.
  • ?
    멸시클럽총장 2017.03.21 13:43
    윽.. 아쉽습니다.. 다음 기회를! ㅎㅎ
    안녕하세요 2017.03.21 18:11
    오 체리색인가요 이쁘네요
  • ?
    iohcuyk 2017.03.21 18:23
    제건 어디쯤 오는걸까여!
    SM™_건우아빠 2017.03.22 15:34
    장패드 종류가 많군요..
    이것도 저것도 마음에 드네요.
  • ?
    게르만 2017.03.23 17:30
    저번에도 한번봤지만 ㅎㅎ 정말 엄청난 크기입니다 ㄷㄷ저는 책상이좁아서 사용불가능하겠네요 ㅠㅠ
    꾼쌤 2017.03.23 18:04
    모니터 받침대가 상당히 부럽네요 ㅎㅎ
    구매처 알수있을까요 ?
  • ?
    멸시클럽총장 2017.03.24 15:33
    앜! 이제서야 댓글 보았네요~
    휴먼그리고 라는 회사에 제품이고 제껀 길이가 1,000짜리 제품입니다^^

1. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  2. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  3. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
  4. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  5. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  6. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 552 Next
/ 552