logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫아크릴 키보드 완성했어요!

?

?

안녕하세요,

첫 아크릴 키보드 드디어 완성했네요 ㅎ

매주 일요일 저녁 10시쯤에만 집에갈수가 있어서 장장 4주에 걸쳐서 만들었네요

버고를 보고 뽐뿌를 받구, 기본 베이스는 660M인데 키를 몇개 추가 했더니 짬뽕이 됐네요

아직 키배열이 어색해서 적응하는데 시간이 좀 걸리겠어요

캐드로 처음으로 하우징을 설계해봐서인지 어설픈 부분이 많이 있지만 대체적으로 만족스럽습니다(스위치 빈곳에 아크릴 뚜껑을 안달았네요-_-;)

담번에 또 만들기회가 있으면 잘좀 해야겠어요-,-;;

썰어표기판에 아크릴이라 약간 어색하기도 하고 분리형이라 편하긴 하네요 ㅎㅎ

그리구 하단 사이드 LED를 넣고싶은데 괜찮은 색상 추천좀 부탁드립니다^^;

기판 나눔 해주신 굴러라굴러님, DJ_d님

Triky 컨트롤러 질문에 매번 친절히 답변해주신 랍존님

모두 감사합니다.

• ?
    ©재아 2017.03.21 22:52
    첫 작품이 멋집니다.
    커스텀 이런 맛에 하는 것 아닙니까. 추첨 꽝
    콜라나라 2017.03.21 22:57
    담번에는 더 좋은작품을 만들어야겠어요!!
    감사합니다^^
  • ?
    진돗개1호 2017.03.21 22:57
    대박입니다 와...멋져요!! 역시 재아님 말씀처럼 이맛에 커스텀!! ^^
    콜라나라 2017.03.21 22:57
    ㅎㅎ만들때는 힘들었는데 만들고 보니 보람집니다^^
  • ?
    우르밤바 2017.03.21 23:57
    첫 작품이라시니...그저 한 숨만 납니다 ㅠㅠㅠ^^
    콜라나라 2017.03.22 00:04
    아직 모자란거 투성입니다 ㅜㅜ
    DarthVader 2017.03.22 00:03
    와 65%배열 버고 키보드네요 ㄷㄷ
    정말 멋집니다. ^^ 추천이요~!
    콜라나라 2017.03.22 00:04
    ㅎㅎ 감사합니다
    버고도 갖고싶고 660m을 버리지 못하겠더라구요^^
    파츠 2017.03.22 08:15
    대단하십니다 ㅎㅎ 추천.!
    콜라나라 2017.03.22 17:37
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
  • ?
    철혈마제 2017.03.22 10:08
    풀 와이어링 열정에 추천 드립니다 =_=/
    콜라나라 2017.03.22 17:38
    트리키를 써서 그런지 풀와이어링에 대한 부담은 없었습니다 ㅎㅎ
    감사합니다^^
  • ?
    DJ_d 2017.03.22 14:26
    ...주옥션 기판이 저렇게 변하나요 와 ㄷㄷㄷ
    구경시켜 주셔서 감사합니다!
    콜라나라 2017.03.22 17:38
    DJ_j님께서 제공해주신 기판이 이렇게 살아났습니다 ㅎㅎ
    감사합니다!

1. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  2. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  3. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
  4. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  5. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  6. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 552 Next
/ 552