logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

간만에 하나 투척하고 갑니다.

?

?

내용은 없습니다....

• ?
    POTG 2017.03.22 03:05
    지름의 시간이 왔습을 알리는건가요...?
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 03:10
    ^^샘플이라고나 할까요..아직 변경해야 하는 것들이 많아요^^
    TMrW 2017.03.22 03:29
    흠 660같이 단자부분이 하우징 안쪽에 있는 제품에서는 못사용하겠네요. 이쁘니 추천~
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:16
    660m같은 경우는 사용될껄요? 그건 하우징 안쪽으로 있지만 좀더 길게 뺄수 있기에..+_+
    아니면...
    DarthVader 2017.03.22 05:04
    여기다가 항공잭 까지 더해지면 정말 대박이겠네요 ㅜㅜ
    정말 갖고 싶군요 진돗개님 케이블~! ㅎㅎ 추천합니다.!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:16
    감사합니다 더 좋은 아이탬을 연구해서 좀더 좋은 퀄로 보답해 드리겠습니다 ^^
    다리부러짐 2017.03.22 09:31
    해피해킹에 쓰면 이쁠거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:17
    ^^ 감사합니다ㅋ 제가 직접 본적은 없지만 그래도 사진으로 보면 맞을꺼 같긴하네요ㅋ
    Hen 2017.03.22 10:51
    진돗개님의 부활을 기다리고 있습니다..... !
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:17
    조만간 돌아 올 수 있도록 노력 하겠습니다 ^^ 감사합니다.
    사무실마스터 2017.03.22 11:00
    세상에.. 예약하고싶습니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 11:18
    이건 놀고 있는 커넥터 한번 만져본겁니다 ㅋㅋ 어떻게 될지 몰라요 ㅋㅋ
    Ryuha 2017.03.22 13:41
    언제쯤 다시 만드시는건가요? ㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 19:04
    4월 달에 시작 하려고 합니다 좀 일찍 될 수도 있고 늦을수도 있구욘^^
    Ryuha 2017.03.23 00:40
    오!! 기다리고 있겠습니다!!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.22 19:00
    이야...휴식기간이 연구기간 같네요 ㅎㅎ
    어마어마하게 이뻐요!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.22 19:05
    하루종일 이것저것 찾아보고 있어서요 ㅋㅋ 있는거 가지고 만들어 보고 맘에들면 괜찮고 아니면 말고 이렇죠 ㅋㅋ
    감사합니다 ㅋ
  • ?
    산류 2017.03.22 23:32
    핫 이건 설마???

1. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  2. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  3. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
  4. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  5. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  6. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 552 Next
/ 552