logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

?

?

660m를 넣을 마땅한 케이스가 없어서 안타까웠는데, 이번에 리x스키에서 출시한 파우치 참 좋네요. ^^

적당히 두꺼운 게 재질도 괜찮고, 가격도 저렴합니다. ^^

660m 유저들의 필구아이템이 될 듯 합니다. ㅎㅎ

아스라한 2017.03.22 16:36
    허허..
  • ?
    누릉이 2017.03.22 18:57
    아스라한님, 어떤 의미의 '허허' 인가요...? ㅎㅎㅎ
    아스라한 2017.03.22 19:38
    너무 좋아서 한 열댓개 사야하나 싶어서요 ;ㅅ;
  • ?
    누릉이 2017.03.22 19:43
    역시..아스라한님의 스케일은....!!! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    치명적까마중 2017.03.22 18:09
    예쁘네요 타오바오에서 대충 맞춰서 산 케이스 아직 받지도 못했는데 ㅠ
  • ?
    누릉이 2017.03.22 18:58
    예전에 케이스 찾다가 포기하고 천으로 된 주머니 하나 쓰고 있었는데, 이번 파우치 출시가 참 반갑더라고요...^^
  • ?
    카피바라아 2017.03.22 18:47
    저도 제 660m을 위해 주문했습니다
    휴대용으로 최고인거 같아요
  • ?
    누릉이 2017.03.22 18:58
    네, 맞아요. 660m은 백팩에 넣어서 들고 다닐만 하죠..^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.22 19:01
    미니배열에도 안성맞춤이겠네요! ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2017.03.22 19:18
    좀 남긴 하겠지만 포커 사이즈도 사용할 수 있겠죠..? ㅎㅎ
    duck0113 2017.03.22 21:01
    얼마안합니다
    그냥쓰세요 팔아봐야
  • ?
    누릉이 2017.03.22 21:02
    어떤 거 말씀이세요??
    duck0113 2017.03.22 21:07
    다른곳에 써야하는글이 여기썼내요..죄송합니다 ㅜㅜ
  • ?
    누릉이 2017.03.22 21:08
    아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ괜찮습니다 ㅎㅎ
    duck0113 2017.03.22 21:08
    자유게시판 글에 쉴드치려던 글이 왜여기로..ㅜㅜ
  • ?
    장성철 2017.03.23 02:09
    좋은정보 감사합니다.
    저도 구매완료 ㅎㅎ
  • ?
    누릉이 2017.03.23 10:15
    ㅎㅎ잘 하셨네요
  • ?
    게르만 2017.03.23 17:28
    저도 미니를좋아하는데 이런케이스를 2개보유중인데 반가운소식이네요^^
  • ?
    666ccc 2017.04.24 19:51
    오옷 감사합니다. 덕분에 좋은 거 알아가네요. 키랩에서 미니용 케이스 괜찮은거 매물을 1년 가까이 뒤졌는데 이제서야 종착지를 찾았어요.

1. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  2. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  3. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
  4. 아스라한님 장패드 수령 했습니다!!

20Mar 2017/03/20 by 알파카
    in 자유 갤러리
    Views 1334  Replies 19
  5. 오랜만에 엔승 구입 했어요.

18Mar 2017/03/18 by 아스
    in 키캡 갤러리
    Views 1816  Replies 29
  6. CHERRY 특?장패드 수령했습니다!

18Mar 2017/03/18 by CHERRY
    in 자유 갤러리
    Views 1430  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 ... 552 Next
/ 552