logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

JT 블랙핑크? 데빌?

?

?

장터에서 구입한 키캡입니다

이름이 쉐라똥샵에서 JT데빌로 되어잇던데 이이름이맞는지;; 잘모르겟네유

JT키캡은 처음써보는데 이쁘네요 ㅎ_ㅎ 키캡도 많구 ..싸고

사진은 발사진 폰사진이라 양해부탁드립니다 ㅠ_

마냥마냥 2017.03.22 21:39
    뭐 블랙핑크라도 하쥬 우훗~
    박산하 2017.03.22 21:47
    헤헤 그냥 궁금해서유
    안드롱 2017.03.22 21:39
    이쁘네요
    상남자의 색 인 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고.........
    박산하 2017.03.22 21:47
    뭔가 그래도 블랙이라 블랙하우징에 끼워봣는데 어울리는거 같기도하고
    아닌거같기도하고..
  • ?
    TimBer 2017.03.22 22:44
    저도 직구예정인 키캡인데 역시 이쁘네여~^^
    박산하 2017.03.23 01:52
    원하시는거면 질르셔야죠 ㅎ ㄱㄱㄱ
    DarthVader 2017.03.22 23:43
    블랙에 핑크잘어울리네요 ^^
    추천합니다.~!
    박산하 2017.03.23 01:53
    모디가 블랙이라 생각보단
    괜찮은듯해요 추천감사합니다 ㅎ ㅎ
    UmJi-Cheok 2017.03.23 01:39
    오우~ 블랙핑크 이쁘네요 ㅎ
    박산하 2017.03.23 01:54
    까만하우징인데 생각보단 괜찮네욤
  • ?
    CHERRY 2017.03.23 01:49
    직구를 고민하게 만드는 비주얼이네요! ㅎㅎㅎ
    박산하 2017.03.23 01:55
    전 장터에서 구입햇는데 몇개키캡이 빠졋어욤 ㅜ
    직구하시면 더이쁘게 사용하실듯해욤 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.03.23 17:26
    핑크456이였다면 완벽했을거같아요^^ JT조금은 특이한 키캡같습니다
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:32
    슷바가 포인트네요

1. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
  2. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
  3. 이번에 나온 660m 케이스 괜찮네요 ^^

22Mar 2017/03/22 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1656  Replies 19
  4. 매스드랍 열쇠고리가 도착했습니다.

22Mar 2017/03/22 by 주옥션알랍
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 20
  5. 체리 장패드 잘받았습니다 아스라한님^^

21Mar 2017/03/21 by 멸시클럽총장
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 ... 546 Next
/ 546