logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

모아이 키캡 만들기

?

?

조각도로 하나 하나 깍다가 소형 핸드 드릴을 구입해서 만들고있습니다.

만드는 속도가 상당히 빨라졌습니다 아이 씐나~

지금 만들고있는 모아이입니다 ㅋㅋ 크기가 아주 크고 아름다운게 위엄 돋네요 ㅋㅋㅋ

아직 만드는중이라 안들어가지는데 대충 올려놓고 찍었습니다 ㅎㅎ

믹스 앤 픽스가 어떤 원료인지 모르겠지만 연마하다가 가루를 많이 마셨는데 자고 일어났더니

목이랑 코가 아프네요... 공업용 마스크 하나 구입해서 작업중인데.. 몸에 안좋은가봐요 ㄷㄷㄷ

• ?
    PENTAGON 2017.03.23 18:07
    정말 잘 만드셨습니다 한참을 웃었네요 귀여워서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    안녕하세요 2017.03.23 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 만들면서 이건 아닌건가.. 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.03.23 18:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 기가막히네요

간만에 신나게웃었습니다 ㅎㅎ 고압에좋지않읗까요?
    안녕하세요 2017.03.23 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    차력소년 2017.03.23 18:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌가루가 떨어질거같아요 ㅊㅎ
    HELLDROP 2017.03.23 18:47
    이야 퀄리티 좋습니다 ㅋㅋ
  • ?
    이사악 2017.03.23 19:19
    와 이건 독특하고 제대로 포인트네요 ㅋㅋ
  • ?
    6799FF 2017.03.23 19:24
    돌하르방도 만들어주세요 ㅋㅋㅋ
    Chronushan 2017.03.23 19:34
    너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    JEFE 2017.03.23 19:37
    윗줄 다 꼽으면 진짜 볼만하겠네요
  • ?
    장성철 2017.03.23 20:17
    대다나다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Revir 2017.03.23 20:20
    우와..
    돌하르방 버전도 보고싶어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.03.23 20:31
    생각치도 못한 작품이 ㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요!!
  • ?
    리얼홍구 2017.03.23 20:47
    친구 별명이 모아이인 놈이 있어서 "뭐지? 사줘야겠다!" 하고 클릭했는데 직접 만드신 거군요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    한참을 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    코드버드 2017.03.23 21:40

입술이 뭔가 흐뭇해 하고 있어요ㅋㅋ

• ?
    품질보증절대미남 2017.03.23 22:37
    언뜻 봤을때 거시기 했는데...
  • ?
    마크 2017.03.24 00:11
    도전에 박수 !!!!
    Ausubel 2017.03.24 00:31
    와~~~기존 키캡에 씌워서 조각하시는 건가요??
    이곳은 능력자들만 계신곳!!
    안녕하세요 2017.03.24 05:47
    넴 다른 방법으로 만들고싶은데 방법을 모르겠어요
    DarthVader 2017.03.24 01:57
    역시 고퀼이네유 제대로 모아이석상이네요 ㅎㅎ
    누르는 재미가 솔솔할듯 추천!!
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.24 10:15
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hoyoi 2017.03.24 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아이 키캡 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 추천드릴게요 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋ 거기다 잘만드셔서 ㅋㅋㅋ 더 귀여워요

EQ™ 2017.03.24 18:44
    믹스앤픽스!!

1. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  2. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
  3. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
  4. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 545 Next
/ 545