logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

케이블

AMG
?

?

안녕하세요 ~

깔맞춤을 해보기 위해 구입하였는데요

이런 연한 색상들을 굉장히 좋아합니다

전 USB연장케이블을 이용하여 사용하기도 하고 짧은선을 좋아해서 55cm로 주문했어요

진돗개님 감사합니다~

즐거운 주말 보내세요~

• ?
    SHAQ 2017.03.25 12:10
    렝드랍 하앍하앍
    AMG 2017.03.25 12:20
    하악하악+_+
    TMrW 2017.03.25 12:14
    린님 아직 하우징 드랍 안하시지 않으셨나요?
    AMG 2017.03.25 12:21
    아직이에요
    제 다음키보드 예정이라 적어논거요
    마냥마냥 2017.03.25 12:32
    항락..레인드락랍..
    AMG 2017.03.25 13:04
    봉사청년 2017.03.25 12:44
    ns하우징에 오덕볼트 레인드랍조합 이쁘네요 ㅜㅜ 멋진놈 잘봤습니다^^
    AMG 2017.03.25 13:04
    감사합니다
    아스라한 2017.03.25 13:13
    허걱 레인드랍 dcs ㄷㄷ
    AMG 2017.03.25 15:10
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 13:29
    잘어울리네요ㅋ 맘에 드신다니 다행입니다 감사합니다.
    AMG 2017.03.25 15:10
    감사합니다^^
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:23
    깔맞춤이 엄청 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
    AMG 2017.03.25 16:29
    깔맞춤인지 아닌지 긴가민가 했는데^^
    감사합니다
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.25 16:31
    와 하우징상판 색이 너무 이쁘네요 !! ㅋ
    아무리 봐도 알루같은데 알루인가요?
    저런 색은 어디서 구하징
    AMG 2017.03.25 16:53
    상하판은 알루가 맞아요
  • ?
    바이퍼구해요 2017.03.25 17:24
    죄송하지만 하우징 정보 좀 주실 수 있을까요~?
    파란색 좋아하는데 알루스킨 너무 이쁘네요 *_*
    안녕하세요 2017.03.25 21:36
    이쁘네요~ 빨리 따듯해지면 좋겠어요 ^^
    AMG 2017.03.25 22:20
    그러게요..
  • ?
    마데 2017.03.26 00:49
    햐~ 깔맞춤 너무 이쁩니다~~!!!^^
    AMG 2017.03.26 01:06
    감사합니다
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 00:03
    케이블까지 깔마춤 좋아요

1. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1400  Replies 15
  2. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 552 Next
/ 552