logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 한대 조립해 보았습니다.

?

?

여러분들에 아이디어를 모방하여 도면 제작 후 한번 만들어 보았습니다.ㅋ

C . N . S 락들 포인트로 하여 제작을 하였습니다 엘이디는 이번에 디솔할때 보니까 힘들어서 나중에 하는걸로...^^

배열은 cp인듯 cp아닌 cp같은 너 입니다.

상당히 저한텐 편한 배열이구요^^

마데님에 도면을 이용하여 자경을 만들었구요^^

상판 본딩에 보강판+중판은 2.6파이 홀을 만들어 보강판 싱커한후 팝너트를 심고 (구멍에 쏘옥 들어가 머리 안보이게..)

하단에 볼트 조임으로 만들어 보았습니다.

그런데 볼트 구멍 하나가ㅋㅋ 자경에 가려서 그부분은 드릴로 구멍 하나 내줘야 할꺼 같아요 ^^

암튼 잼있고 즐거운 작업이였습니다

아이언짭 아크릴 키보드 본딩을 잘못하여 분해 불가로 일일이 다 망치질하여 띄고 하판만 띄어내고 엘이디 디솔시 두손을 이용하여 (바이스 저거 산지는 오래 되었는데 이제 써먹네요 ㅋ) 제거 ^^ 지지고 뽑고 80번은 한듯요...한손에 니퍼 다른 한손엔 인두.;;

할만했습니다ㅋ 뽁뽁이도 얼마나 해댓는지 엄지가 또 쑤시네요ㅋㅋ 

그럼 즐거운 주말보내시기 바랍니다.^^

C락은 나 C락이야!! 하는것이..눈뽕이 아주 지대입니다..ㅠㅠ 

KakaoTalk_20170323_220106744.jpgKakaoTalk_20170323_224255102.jpgKakaoTalk_20170324_203131991.jpgKakaoTalk_20170324_233526691.jpgKakaoTalk_20170325_011424272.jpgKakaoTalk_20170325_141226744.jpgKakaoTalk_20170325_141302347.jpgKakaoTalk_20170325_141336529.jpgKakaoTalk_20170325_141158958.jpg

다리부러짐 2017.03.25 14:46
    배열 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 18:49
    여기저기 끌어 모아서 나온 배열입니다 ㅋㅋㅋ
    쉘링포드 2017.03.25 14:51
    기판 두개를 이어 붙이신것 같은데 어떻게 하셨나요?? 신기방기 합니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 18:50
    기판은 b.mini EX +b.pad 입니다 ㅋ 하우징 만들때 키들에 배열을 같이 하면 ㅋ 여 유공간없이 하나인듯 하나아닌 하나같은 배열이 됩니다 ㅋㅋ
  • ?
    Hframe 2017.03.25 15:27
    오와.. 신기하네요. 역시 진돗개님 금손!!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 18:51
    금손이이 아닙니다 ㅠㅠ 똥손이져 다른분들꺼 모방을 많이해서 ㅋㅋ ㅠ
    마냥마냥 2017.03.25 15:34
    ㄷㄷㄷㄷ 저도 갖고싶은 배열이네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 18:51
    음 원하신다면 도면 공개 ㅋㅋ
  • ?
    가난 2017.03.25 15:53
    라세와 cp의 경계를 넘나드는 배열!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 18:54
    저한텐 정말 편한 배열인거 같습니다 ㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.03.25 16:24
    캡스락이 켜진지 꺼진지 잘 알겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 18:54
    캡스락이 눌러지면 화나있어요 ㅋㅋ 언넝 꺼줘야 합니다.ㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.03.25 18:03
    오... 제가 원하는 배열이네요.. 긴 우쉽에 컴팩트함까지.. 추천합니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 18:55
    감사합니다 ^^
    IBM(폐인교주) 2017.03.25 20:00
    ...대단해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진심!!!!!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 23:12
    너무 띄어 주시는군요ㅠ 감사합니다 ^^
    시소 2017.03.25 20:57
    진정한 커스텀정신 멋집니다.
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 23:12
    열심히 만들었습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.25 21:05
    진돗개님 금손니즘에 또한번 감탄하며 닥추하고 갑니다. ㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 23:13
    ^^ 추천 감사합니다!!
  • ?
    핵원숭 2017.03.25 22:18
    진짜 커스텀이네요! 배열도 싱기방기합니다 ㅋㅋ
    캐드를 할줄모라서 직접 도면짜시는거보면
    마냥부럽습니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 23:15
    배열은 빈공간을 최대한 없애고 쓰시 편하게 하려고 만들어 봤습니다 ㅋ 나중에 조금이나마 도움이 되고자 한번 도면 만들어 드리는 이벤을....+_+
  • ?
    마데 2017.03.25 23:04
    존것만 모아서 만드셨다는 그것이로군요!!!! 추천입니다~~!!! ; )
  • ?
    진돗개1호 2017.03.25 23:15
    감사합니다!! 도면 정말 잘쓰고 있습니다!!^^
    DarthVader 2017.03.26 00:20
    이런게 바로 진정한 커스텀 키보드군요 ㅎㅎ
    멋진 키보드 잘보구 갑니다. 추천이용~!
  • ?
    jdos 2017.03.26 01:45
    금손은 다르군요!!!
    멋집니다!! 추천드려요
  • ?
    리얼리즘 2017.03.26 17:54
    대단합니다..
    과정이 눈앞에 그려지는듯합니다.
    저라면 엄두도 못낼 작업일듯 합니다ㅋ
    덕분에 멋진 키보드가 탄생 하는 것이 겠지요~
    잘봤습니다.

1. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 8
  2. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  3. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  4. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 546 Next
/ 546