logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

득템 자랑좀 해보고싶어서요..

?

?

오늘 수령한 G80-3000 HAD D28 입니다.

고수님들에겐 흔한 키보드겠지만..

저는 상태좋은 서독 순정은 처음 만져보는지라..

엔터키 번들거림 없구요, 백스페이스도 번들거림 없어요.

키캡도 오염이 조금 묻은것을 제외하면 번들거림이 없습니다.

못보던 스티커가 붙어있더라구요?

뭔진 모르겠습니다.

기판의 먼지를 털어내기 전 사진입니다. 먼지들이 조금씩 쌓여있었습니다.

그리고, 서독산 키보드에서 보이는 흑색 스테빌 철심이네요

그나저나, 지난번 갤러리에 사진 올리면서, 앞으로는 해외구매 안하겠다고 했는데..

구매할 생각 전혀없이 이베이를 둘러보던중,

키보드를 발견하고, 서독산이라는걸 확인하여...

서독산이라면 질러주는게 인지상정이 아닌가 싶어 지르고야 말았습니다..

그럼 똥글 마무리 하겠습니다.

읽어주셔서 감사합니다.

좋은 하루되세요!

마냥마냥 2017.03.25 23:32
    디솔용인가요
    알파카 2017.03.25 23:37
    아이고 ㅠㅠ 왜 저는 이런걸 못볼까요 ㅠㅠㅠ
    남는게.있으시다면 조금 부탁을.. 흐어엉
  • ?
    오스트레앙 2017.03.26 00:04
    이베이를 가시면 안되요 ㅠㅠ
  • ?
    마데 2017.03.26 00:44
    해외구매를 한번도 안해본 저로서는,,,, 마냥 부럽기만 하네요,,,, 득템 추천드리고,,, ^^
    또다른 헬게이트에 발을 들여야하나 말아야하나 고민해봐야겠어요. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
    ALPS 2017.03.26 01:16
    이야..... 그냥 아름답네요.
    힝힝홍힝 2017.03.26 02:01
    이렇게 득템한건
    추천으로 보답해야 .. ㅎㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.26 02:16
    이야..축하드립니다!!
    DarthVader 2017.03.26 02:39
    오 서독 구흑 득템 축하드립니다. ^^
    MK 2017.03.26 08:33
    우옹.... 서독산 계속들이시네요ㅋㅋㅋ 요놈은 괜찮던가요ㅋㅋ
    안녕하세요 2017.03.26 10:01
    엄청 깨끗하네요 ㅎㅎ
    재즈타임 2017.03.26 11:58
    득템이라 하실 정도면 슷치 상태가 아주 최상급인가 봅니다. ㄷㄷㄷㄷ
    축하드립니다~~
  • ?
    kconfire 2017.03.26 15:09
    크... 아름답군요.
  • ?
    게르만 2017.03.26 21:09
    득템 축하드립니다^^ 성원님 서독 사랑은 못말려~
  • ?
    차력소년 2017.03.27 15:36
    아름답습니다 ^____^ 춫현
    Silver 2018.11.22 23:54
    ㅠㅜ 너무 부럽네용.. 이런 물건은 어디가면 구할수있을지..

1. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  2. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
  3. 저도 케이블 만들어봤어요~

24Mar 2017/03/24 by Hframe
    in 나의 책상
    Views 1399  Replies 15
  4. 진돗개님 케이블 도착 했습니다!

23Mar 2017/03/23 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 2
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 545 Next
/ 545