logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

캄 뎁스

SA
?

?

미개봉을 오랜만에 꺼내봅니다 ^^

주문한 마패가 보라색 남색 계열이라 색깔 맞춰보려고 꺼냈습니다만 d w 키캡 표면이 상태가 안좋군요..ㅡㅡ

이래서 검수는 필수인가 봅니다

• ?
    CHERRY 2017.03.28 19:54
    닉 값 하시네요 ㅎㅎㅎ 이뻐요 추천!
  • ?
    SA 2017.03.28 20:00
    감사합니다 ^^
    재즈타임 2017.03.28 19:58
    한무 알루네요..
    노푸 무접점에 SA키캡이 참 잘 어울렸던 기억이 납니다.
  • ?
    SA 2017.03.28 20:02
    정작 sa 키감은 싫어해서 슬플 뿐입니다 ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.03.28 21:22
    올!!! 이쁜데여~
    안녕하세요 2017.03.28 21:47
    SA 한번 두드려보고싶어요~
  • ?
    잉로 2017.03.28 22:46
    역시 SA키캡에는 추천이죠...
    dubious 2017.03.29 01:36

나는 그것을 만지고 싶다
    (ㅁ_ㅁ``)

축하해!

DarthVader 2017.03.29 02:20
    오 한무 풀알루~! 너무 이쁘네요 ^^
    '키캡하고 잘어울리네요 추천합니당~!
  • ?
    게르만 2017.03.29 18:39
    색상대박입니다 ㅎㅎ 망할수없는 색상!

1. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  2. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
  3. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  4. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  5. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 552 Next
/ 552