logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

데스크탑 선정리!

?

?

TMrW 2017.03.28 23:12
    귀엽네요. 얼른 정발했음 좋을 듯한 케이스입니다 ㅜㅜ.
  • ?
    잉로 2017.03.28 23:13
    보면볼수록 작은 케이스가 이쁘게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    구매하고싶지만 학생이기때문에 돈이 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    CHERRY 2017.03.29 09:57
    깔끔하니 보기 좋네용 ㅎㅎ
    HeoK 2017.03.29 10:28
    컴팩트한 시스템이네요
    오픈프레임 시스템사용하는저로서는 아주부럽습니다ㅠㅠ
    그리고 혹식 라이저 케이블 판매처좀 알수있을까요?
    TMrW 2017.03.29 11:39
    제가보기엔 케이스 구조상 판매사 제공인 것 같습니다.
    따로 구매를 하신다면 리안리? 쪽 케이블이 라이저카드는 괜찮았던
    기억이 있네여.
  • ?
    iohcuyk 2017.03.29 17:25
    네 3m생산된 케이블 리안리로 보내서 리안리에서 oem으로 케이스제작후 케이블 조립하여 송부되었습니다 개발 발주는 킥스타터 daniel 뭐시기님이 다 해줬고요.
  • ?
    철혈마제 2017.03.29 10:36

케이스 쌈빡하네요

거기에 1080 TI... 더더더더덜

ZF 2017.03.29 12:10
    저작은케이스인데도 선정리 잘하셨네요!
  • ?
    게르만 2017.03.29 18:33
    크.....이렇게 작은 케이스가 이렇게 깔끔하게 정리가 가능하군요 ㄷㄷ;;저는 빅타워랑 일반크기만써봐서 꿈도못꾸는 케이스입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 00:01
    깔끔하고좋네요

1. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  2. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
  3. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  4. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  5. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 552 Next
/ 552