logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이맥 레드입니다. ^^

?

?

지금 방금 수령해서 개봉을 해보았습니다.

역시 빨강빨강 성애자의 욕구를 완벽하게 채워주는 색인것같습니다.

제 차량과 색깔이 거의 99%일치합니다. ㅎㅎ 차에 싣고 다녀야할듯합니다. ㅎㅎ

아름다운 자태를 한번 살펴보시죠

케이맥 텐키리스 윈키리스입니당 보강판은 그냥 윈키버전이네요

다음은 케이맥 레드 패드입니다. 

역시나 빨강빨강이 아주 아름답죠?

마지막으로 자경이 아니라서 범폰을 사용해야한다고 하셔서 고무 범폰인줄알았더니 이것도

빨강빨강한 알루미늄 범폰이네요

모든 것이 완벽한 케이맥인듯합니다.

케이맥 미니 빨강을 구하고 싶다는 생각이 다시한번 샘솓는것 같습니다.

이렇게 좋은날 새차를 하러가야겠군요 ㅎㅎ

이상입니다.

LZ™◈ 2017.03.29 13:13
    보강판도 윈키리스입니다~
  • ?
    신화 2017.03.29 13:21
    아하 그런거군요 ㅎㅎ
    cal 2017.03.29 13:18
    오 이거 혹시 메록스님께 구매한 케맥?
  • ?
    신화 2017.03.29 13:21
    넹 맞아욤
  • ?
    게르만 2017.03.29 13:21
    빨갱이! +_+ 이귀한것이 미조립으로...ㄷㄷ
    천이 2017.03.29 13:22
    이쁘고만요! ㅎ
    준짱 2017.03.29 13:33
    아 빨갱이 갖구싶네용 헝헝 ㅡㅠ
  • ?
    신화 2017.03.30 02:38
    부러우면 지는거라는데요 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.03.29 13:40
    아니 세상에.....;;
  • ?
    CHERRY 2017.03.29 14:22
    와...깔맞춤 대박이네요 ㅎㅎ
  • ?
    지노다 2017.03.29 16:10
    케이맥 미조립이 아직도 있네요.
  • ?
    갈축 2017.03.29 16:13
    헐 너무 예뻐요! 축하드립니다
    PROFESSIONAL 2017.03.29 16:33
    보강판 손봐서 오리온2 기판 넣어 사용 하는 방법도 있습니다.
    제경우 가는 둥근 줄로 스테빌 방향 맞지 않는자리만 갈아내어 기판의 맞추어 사용했습니다.
  • ?
    신화 2017.03.29 18:33
    아 기판도 가지고 있거든요. 기판은 빨강이 아니라 안찍었습니다. ㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.03.29 20:44
    오리온은 기판도 빨강 ㄷㄷㄷ
  • ?
    신화 2017.03.29 23:34
    그럼 가지고있는 기판은 어디서 써먹을수있을까요?
    PROFESSIONAL 2017.03.30 01:17
    제가 케이맥 기판을 두고 오2 기판으로 조립한 이유는 불편한 키맵핑이 문제였고, 오2기판을 사용하면서 손의 익은 편의성 때문의 87기판 사용이 가능한 하우징은 오2 기판으로 조립을 하고 있습니다.
  • ?
    신화 2017.03.30 02:24
    오2 기판은 어디서 구할수있나요?
    PROFESSIONAL 2017.03.30 08:55
    현재는 장터밖의 없죠
  • ?
    iohcuyk 2017.03.29 17:30
    아직도 미조립니 존재하다닠 멋지네요 케이맥 처분은 두고두고 후회합니다
    DarthVader 2017.03.30 02:35
    오 명품 키보드들 득템하셧네요 축하드립니다. ^^ 추천~!
  • ?
    신화 2017.03.30 02:37
    감사합니다. ^^

1. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  2. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
  3. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  4. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  5. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 552 Next
/ 552