logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

지름신고 입니다^^

?

?

한방에 왔습니다.

이제 제 키보드 라이프가 끝이 나는 순간까지 함께할 녀석입니다..

장비니님께 다시 한번 감사에 말씀을 드리며 아뾰!! 

공부좀 해야겠네요..어떻게 쓰는걸까....음..

마냥마냥 2017.03.29 20:24
    앙되요 가시면 ㅠ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 20:40
    언젠간 가야죠ㅋㅋㅋ한 가정에 가장이 된다면...ㅠ
    즐라탄 2017.03.29 22:43
    가시면 그땐 진짜 찾아갈껍니다~~행님~
  • ?
    리얼리즘 2017.03.29 20:45
    와우 좋아하는 일에 투자 하시는 모습이 보기 좋네요
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 23:25
    감사합니다ㅋ 더 열심히 할께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.29 21:15
    잇힝~~ 퍼렁노랑 하코 멋집니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 23:26
    ^^봐도 봐도 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2017.03.29 22:49
    ㅎㅎ 도면만 보내면 되죠? ㅋㅋ
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 23:26
    냅!! ^^ㅋ
  • ?
    마데 2017.03.30 00:24
    좋은 장비 영입 축하드립니다~~~~ ^^
  • ?
    진돗개1호 2017.03.30 01:39
    감사합니다ㅋ ^^
    DarthVader 2017.03.30 02:28
    저도 고성능 인두기 한번 사용해보고 싶네요 ^^
    조립 편리성이 너무 좋을듯 ㅎㅎ 추천합니다.~!
  • ?
    CHERRY 2017.03.30 02:36
    훌륭한 자태 탐나네요ㅠ이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    신화 2017.03.30 02:40
    저도 지름 인증해야하나요? ㅎ
  • ?
    장비니 2017.03.30 08:15
    951의 자태가 좋네요
    좋은 지름 축하드립니다
  • ?
    Hoyoi 2017.03.30 08:29
    와아우 이게 그렇게 진돗개님이 아기다리고아기다리던 하코인가요!!
    멋집니다!
  • ?
    Leeve 2017.03.30 15:13
    부럽네요 ㅋㅋ 지름 축하드립니다.

1. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  2. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
  3. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  4. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  5. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 552 Next
/ 552