logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

AMG
?

?

처음 이벤트에 참여해본게 운좋게 당첨이되었네요+_+

좋은 이벤트 제공해주신 린님 감사합니다

사실 전 시안색상이 정확히 어떤 색상인지 감이 오지 않았는데요

첨부 사진과 실제 색상은 다른 색이에요 사진 초보자라 실제 색상을 표현해 낼수가 없네요ㅠ

사진 보다 밝은거 같습니다 키캡 표면은 린승과 마찬가지로 반질반질한 그런 느낌,

실물로 보면  매력 있는 색상입니다^^

생각지 못한 포인트 키캡

공룡인가요? 완전 귀요미...ㅎ

기존 Lin DSA

요렇게 구성할수 있겠네요

그리고 요건 포인트 키캡 보관할 목적으로 최근 장터에서 구입한 케이스인데요

깔끔하게 보관 가능하고 케이스 사이즈가 딱 좋은데......

슬라이딩 방식에 뚜껑으로 위와 같이 높은 키캡들은 뚜껑이 닫히질 않네요ㅠ

감사합니다.

• ?
    6799FF 2017.03.29 20:52
    현기증 나네요 ㅋㅋ 엄청예쁩니다! 어서 나오길 ㅠㅠ..
    파이리 키캡도 탐나네요 ㅋㅋ
    AMG 2017.03.30 09:46
    감사합니다
    고오기 2017.03.29 20:52
    와....파이리 키캡 갖고싶네요ㅜㅜㅜㅜ
    AMG 2017.03.30 09:47
    저것이 파이리란 것이었군요
    전 그냥 공룡인줄 ㅎㅎ
    BON_KB 2017.03.29 20:52
    이쁩니다. 얼른 푸시지 ... ㅠ__ㅠ
    AMG 2017.03.30 09:48
    감사합니다
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.29 21:15
    하악...
    하악하악..
    Tab 2017.03.29 22:07
    파이리...
    공룡^^
    MK 2017.03.29 22:18
    와...포인트키캡 완전귀엽네요ㅋㅋㅋ
    감사합니다
  • ?
    jdos 2017.03.29 22:42
    파이리가 대박인데요? ㅎㄷㄷㄷ
    AMG 2017.03.30 09:49
    검색해보니 포켓몬? 그거 더군요 ㅎㅎ
    린x3 2017.03.29 23:55
    하악잘갔군요 우리 퐈이리도 ㅋㅋ
    AMG 2017.03.30 09:49
    감사합니다
  • ?
    잉로 2017.03.30 00:09
    DSA 무각키캡 부럽네요 ㅠㅠㅠ 지금 660이라 우쉬프트가 하나 부족한데 ㅠㅠ
    AMG 2017.03.30 09:50
    현재 구매 가능한걸로 알고 있습니다
  • ?
    잉로 2017.03.30 23:57
    린님으로부터요?
    AMG 2017.03.31 00:09
  • ?
    진돗개1호 2017.03.30 01:24
    와우...이건 정말 대박입니다;;
    감사합니다
    DarthVader 2017.03.30 02:24
    득템 축하드립니다 .^^
    색감 넘 좋네요~!
    실물 색감 괜찮더라구요~
  • ?
    CHERRY 2017.03.30 02:37
    색감이 너무 좋네요ㅠㅠ
    감사합니다
  • ?
    5p인용 2017.03.30 10:46
    헛 너무 부럽네요 저도 사고 싶네요 ㅜ
    AMG 2017.03.30 13:21
    현재 구매 가능한걸로 알고 있습니다
  • ?
    우르밤바 2017.03.31 17:13
    색감이 묘하게 댕긴다는^^
    AMG 2017.03.31 18:24
    색감이 묘하게 괜찮습니다^^
  • ?
    Eie 2017.10.11 18:02
    지금도 구할수있나요?!!
    AMG 2017.10.12 14:17
    이벤트용으로 받은거라 구입여부는 모르겠네요
  • ?
    Eie 2017.10.12 14:29
    모디부분 파란색 판매는 안하시죠?
    AMG 2017.10.12 15:49
    시안색상 모디를 이벤트 당첨되어 받은거에요
    구입여부를 모르겠어요

1. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  2. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
  3. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  4. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  5. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 552 Next
/ 552