logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지름인증!!!

?

?

좋은 기회에 구한 올드 알루하우징들입니다

케이맥 해피 실버입니다

블럭도 이쁘네요ㅎㅎ

빨간색 보강판 포인트가 너무 예쁩니다

케이맥1 티탄입니다. 

이녀석은 살짝 문제가 있는데....

샘플하우징이라 이렇게 나사구멍 옆에 구멍이 하나 더 있네요 ㅠㅠ

그래도 이거만 남은 하우징이라 판매자분께 졸라서 구매했습니다

엄청나게 저렴하게 구매했으니 만족합니다

이건 케이맥 패드 티탄입니다 ^^ 경질아노가 참...매력적이네요...ㅎㅎ

미조립 하우징을 엄청나게 저렴한 가격에 구매할 수 있었네요

이제 오늘부터 본격적으로 조립 들어가야겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    이사악 2017.03.29 23:31

잘 구하시는 분들 보면 부럽습니다 능력자십니다

• ?
    시인트 2017.03.29 23:36
    능력자는요 ㅠㅠ 캐리받은 겁니다
  • ?
    진돗개1호 2017.03.29 23:31
    머 이런 좋은것들을..ㅠㅠ 부럽습니다!!!! ^^ 추천!!
  • ?
    데헷 감사합니다 진돗개님찡~
    IronSquid 2017.03.29 23:33
    아까도 케이맥 구했다는 글을 본거같은데 한분이 한번에 푸셨나보네요 ㅎ
  • ?
    네 공제자분이 재고정리를 하신 것 같아요ㅎㅎ 저도 몇번씩 연락드려서 겨우 구했는데 실시간으로 빠지더라구요
    MK 2017.03.29 23:35
    요런 하우징들이 미조립으로도 남아있었다는게 신기하고, 또 이런거 구하시는분들도 정말 존경스럽습니다...
  • ?
    ㅎㅎㅎ 잉여롭게 눈팅하다 보면 이것저것 콩고물이...
  • ?
    게르만 2017.03.29 23:47
    축하드립니다! 신화님과같이 득템하신거군요! 케이맥이름붙은 하우징들은 전부다이쁩니다^^
  • ?
    시인트 2017.03.30 00:21
    진짜 이쁘네요ㅠㅠㅠ야근중인데 눈호강중...
    cal 2017.03.29 23:58
    메룩스님이 케이맥시리즈 제작하신 분인가요?
  • ?
    시인트 2017.03.30 00:00
    네 맞습니다 ㅎㅎ
    dubious 2017.03.30 02:16

고품질 미조립 하우징을? 축하드립니다!

• ?
    시인트 2017.03.30 02:18
    헛 ㅎㅎ 고마워요 듀비어스!
    DarthVader 2017.03.30 02:21
    캬 득테 축하드립니다. ^^
    역시 케맥 티탄색은 너무 매력적이네요 추천!!
  • ?
    CHERRY 2017.03.30 02:38
    부럽습니다 ㅎㅎ추천!!
  • ?
    iohcuyk 2017.03.30 14:29
    다들 이런 미조립 클래식 공제물품어트케 구하시나요 ㅜㅜ 부럽습니다

1. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  2. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
  3. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  4. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  5. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 552 Next
/ 552