logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx-cp 팜레

?

?

회사에서 사용하는 TX-CP입니다. 

손꾸락이 아파 팜레 주문 제작하려고 알아보는데, 

근처 타 회사 지인이 팜레를 만들더군요. 바로 부탁! 

월넛입니다. 

좋네요. 

끗! 

크기변환_111회전_크기변환_2017-03-30 08.39.25.jpg

크기변환_2017-03-30 08.39.38.jpg

크기변환_2017-03-30 08.39.48.jpg

• ?
    CHERRY 2017.03.30 09:53
    색감이 참 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.03.30 17:54
    넹넹 짙은 갈색이 잘 어울립니다 ㅎ
  • ?
    ipadorusa 2017.03.30 09:55
    좋네요 저도 그런 아는 지인 있으면 주문하고 싶네요
  • ?
    민승희 2017.03.30 17:55
    우연히 주문 ㅎㅎ 좋아요
  • ?
    ipadorusa 2017.04.01 00:43
    혹시 구매하고 싶은데 쪽지로 알수 있을까요?
  • ?
    민승희 2017.04.01 12:13
    링크를 까먹어서;; 찾아보고 알려드릴게요
    안녕하세요 2017.03.30 11:35
    키보드도 이쁘고 팜레도 이쁘네요~
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    차력소년 2017.03.30 14:17
    완벽합니다ㅊ ㅊ
  • ?
    회사생활의 유일한 즐거움이에요 ㅎ
    DarthVader 2017.03.30 14:47
    역시 나무팜레가 고급지네유 ~!
    때갈도 참 곱구요 ㅎㅎ 추천합니다.~!
  • ?
    감사합니다. 팜레 주문할만한 곳이 생겨 좋아용 ㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:42
    키보드도 팜레도 깔끔하고 최고네요^^ 잘보고갑니다

1. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  2. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  3. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 8
  4. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 545 Next
/ 545