logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

나눔 인증샷입니다.

?

?

주옥션알랍님의 이벤트 (매스드랍 스위치열쇠고리) 에 당첨되어 올려봅니다. 

실버하우징에 적축입니다.^ 깔끔하니 가방에 달고 다니면 딱이네요!

펌프킨 키캡도 예전에 이벤트로 받은건데 서랍에 넣어두고 새까맣게 잊어먹다 발견하고 이제 올려봅니다.

누르는건 딸깍이 중독성있어서 오테뮤청축으로 끼워봤습니다. 딸깍딸깍 좋네요~!

조만간 저도 이벤트 물품이 없나 찾아봐야겠습니다. 감사합니다.

• ?
    CHERRY 2017.03.30 11:27
    축하드립니다! ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2017.03.30 13:31
    감사합니다~^
    주옥션알랍 2017.03.30 13:26
    받으셨군요ㅎ
    저도 가방에 달고 다닙니다~ㅎㅎ
  • ?
    마가리타 2017.03.30 13:30
    네네 스위치를 어떻게 하면 안빠지게 할지 고심중입니다.ㅎㅎ감사합니다~
    DarthVader 2017.03.30 14:46
    와 호박포인트키캡끼우니 딱이네요 너무 귀엽습니다. ^^ 추천
  • ?
    마가리타 2017.03.30 14:56
    감사합니다! 호박키캡끼우고 불만들어오면 금상첨화인데! ㅎㅎ
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:42
    수령축하드립니다^^

1. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  2. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1220  Replies 8
  3. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
  4. 외노자라 즐거운 키보드 생활을 잃었지만, 얻은 (?) !!!

27Mar 2017/03/27 by Bing다리Hot바지
    in 자유 갤러리
    Views 1458  Replies 37
  5. GMK TA Royal Alpha & 키릴 그린 = 660M

27Mar 2017/03/27 by 병콜라
    in 키캡 갤러리
    Views 1641  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 ... 552 Next
/ 552