logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

lasergist 주문 보강판

?

?

알프스 기판을 긱핵해서 주문했는데

막상 보강판이 없어 

알아보다가 lasergist에서 주문해봤습니다. 

크기변환_2017-03-30 17.39.45.jpg

오늘 도착. 

미국 회사인줄 알았는데, 그리스 우체국에서 출발 ㅋㅋㅋ

크기변환_2017-03-30 17.43.49.jpg

반짝반짝합니다. 

크기변환_2017-03-30 17.51.23.jpg

스테빌은 잘 맞는 거 같고, 

스위치가 없어서 정확하게 확인은 안되지만 

기판의 가이드라인과 잘 맞긴 합니다. 

이제 공장장님에게 의뢰 쪽지를 보내야겠습니다 ㅎ 

• ?
    6799FF 2017.03.30 18:03
    번쩍번쩍하네요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.03.30 18:06
    네 거울 느낌 ㅎㅎ
    HeoK 2017.03.30 18:06
    알프스 스위치는 기판도 알프스스위치 전용이 있나요?
  • ?
    민승희 2017.03.30 18:08
    저도 키알못이라.. 일단 주문하고 보는...

기판은 체리와 알프스가 모두 호환되는 방식도 있긴합니다만, 이 기판은 알프스 전용입니다.
    자세한 정보는
    https://geekhack.org/index.php?topic=69740.0 여기를!
    HeoK 2017.03.30 18:44
    정보 감사합니다!
  • ?
    철혈마제 2017.03.30 18:06

그 그리스 +_+

• ?
    민승희 2017.03.30 18:09
    우표 따로 잘라서 보관해둬야 할듯 ㅎㅎㅎ
    seeku 2017.03.30 18:42
    보강판이 이리도 반짝반짝하다니..
    이뿌네요~
  • ?
    민승희 2017.03.30 18:58
    거울 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.03.30 18:55
    멋진 작품 기대하겠습니다! ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.03.30 19:04
    작품은 공장장님의 손길로부터!
  • ?
    시인트 2017.03.30 19:18
    오우...

가격은 얼마인가요?ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2017.03.30 19:25
    55달러욥
  • ?
    시인트 2017.03.30 19:35
    오 생각보다는 살만하겠네요!!
  • ?
    가난 2017.03.30 19:53
    영-롱하네요 !
  • ?
    민승희 2017.03.31 05:24
    반짝반짝합니다 ㅎㅎ
    Ausubel 2017.03.30 21:43
    와우!! 재질이 뭔가요??? 번떡뻔떡!!! 금빛같기도 은빛같기도 하네요...^^
  • ?
    민승희 2017.03.31 05:24
    스탠입니다 ㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.30 21:56

미러피니시! 간지철철!

• ?
    민승희 2017.03.31 05:25
    이렇게 거울일줄은 몰랐어요 ㅎ
    DarthVader 2017.03.31 02:40
    오 알프스~!
    조만간 멋진 작품하나 나오겠군요 ㄷㄷ 추천합니다.~! ^^
  • ?
    이게... 일단... 확장2부터 구해야 ㅎ
    아스라한 2017.03.31 05:21
    요새 알프스에 푹 빠지셨군요 흐뭇 ㅎㅎ
  • ?
    ㅎㅎ 덕분에 방출 좀 해야 하게 생겼습니다

1. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  2. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
  3. 조공용 키보드 만들어보았습니다.

28Mar 2017/03/28 by 마가리타
    in 커스텀 키보드
    Views 1219  Replies 8
  4. 크톡 205 .. 다시한번 터졌습니다

28Mar 2017/03/28 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1475  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 545 Next
/ 545