logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

세월호 리본 키캡

?

?

조금씩 만들고있는 세월호 리본 키캡 입니다.

하루 빨리 부모님 곁으로 돌아가시면 좋겠습니다.

BON_KB 2017.03.30 20:41
    간절한 염원을 담아서 만들고 계시는군요.
    카라소 2017.03.30 20:44

짠하네요.. 추천드리고 갑니다

쉘링포드 2017.03.30 20:46
    가슴이 먹먹해 집니다. 추천드리고 갑니다
  • ?
    가난 2017.03.30 20:54
    추천드립니다
    HJM 2017.03.30 21:18
    좋은 일 하시네요. 추천드립니다.
    AMG 2017.03.30 21:32
    추천!
  • ?
    CHERRY 2017.03.30 21:41
    추천드립니다!
  • ?
    ZXspectrum 2017.03.30 21:55
    허어... 정말 제 또래 아이들이 한순간에 그렇게 억울하게 목숨을 잃었으니..
    더욱 가슴이 답답하고 안타깝네요. 이렇게 빨리 끌어 낼 수 있었으면 진작 끌어낼 것이지...
    정말 귾ㅎㅖ 이nyun은 사과 한마디도 없고... 좋은 일 하시네요. 추천드립니다.
    상도 2017.03.30 22:23
    추천드리고 갑니다.
  • ?
    차력소년 2017.03.31 00:42
    추천입니다
    날으는손 2017.03.31 00:54
    노란색이 입혀지면 좋겠어요.
    저도 하나 갖고프네요. 잊지않게
  • ?
    sits 2017.03.31 01:25
    역대 포인트키캡 중 가장 의미있는 것 같습니다.
    저도 기회가 된다면 하나 갖고 싶네요.
    첨부파일명까지... 잊지 않겠습니다.
  • ?
    POTG 2017.03.31 01:31
    새벽에 감성을 울리게 하시네요 추천드립니다
  • ?
    꾸엑 2017.03.31 02:07
    마음아파지는 키캡이네요
    추천남기고갑니다.
    REMEMBER 20140416
    DarthVader 2017.03.31 02:38
    벌써 3년이나 지났군요 절대 잊지 말아야겠습니다. ㅜㅜ
    뜻깊은 키캡 추천하고 갑니다.~!
    훈야 2017.03.31 02:53
    추천드립니다.
  • ?
    DJ_d 2017.03.31 10:48
    좋은 일 하시네요. 저도 마음 속으로 기념하겠습니다.
    nguyen3008 2017.03.31 11:10
    추천드립니다...
  • ?
    굴러라굴러 2017.03.31 11:21
    추천드립니다
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:40
    고운마음씨...추천드리고갑니다

1. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  2. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1417  Replies 13
  3. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1485  Replies 25
  4. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  5. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
  6. Lin DSA 이벤트 키캡(모디셋)

29Mar 2017/03/29 by AMG
    in 키캡 갤러리
    Views 1389  Replies 34
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 546 Next
/ 546