logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트 인증샷입니다...^^

?

?

다이오드와 저항 잘 쓰겠습니다...^^

저항을 구입할 때 워낙 대량으로만 팔아서 구매하기 참 머뭇거리던 물건이데 딱!! 당첨이 되어서 너무나 기쁩니다..ㅎㅎㅎ

최근 다른 취미에 맛을 들려서 눈팅만 하다가 이벤트에 참여하면 당첨이 잘 되네요..

얼마전 케이블도 당첨되고 토프레 해골 포인트키캡도 당첨되었는데 이번엔 다이오드와 저항까지!!!!

그런데...로또는 당첨이 안되는 단점?이 있네요....ㅎㅎㅎ

요즘 취미로 목공을 하면서 일주일에 2일씩 두달간 작업해서 사이드테이블 하나 만들고 접시는 이제서야 배우기 시작했네요(접시는 선생님이 그자리에서 뚝딱하신 물건...)...연필꽂이는 틈틈히 남는 시간들을 이용해서 대패치고 집성하고 구멍뚫고....선반도 배우기 시작했으니 샤프도 도전해보려고 합니다..^^

p.s. 회원님들께 많은 물건들을 받아서 저도 무얼 드릴까 생각해봤습니다. 나무를 이용한 무언가를 하나 만들어서 조만간 이벤트를 한번 열어보겠습니다. 아윌비백??!!

• ?
    CHERRY 2017.03.30 21:41
    우드 하우징??!
    Ausubel 2017.03.30 21:41
    그리 정밀하지 못합니다...ㅎㅎㅎ;;;
  • ?
    escape 2017.03.30 21:44
    저도 짜집기 좀 배우고 싶은데 ㅎㅎ 부럽습니다!
    Ausubel 2017.03.30 22:43
    바로 시작하세요~^^
    천이 2017.03.30 21:46
    목공은 언젠가 꼭 해보고 싶습니다. 멋지십니다.
    기대하겠습니다~ ㅎㅎ
    Ausubel 2017.03.30 22:44
    열심히 해보겠습니다~~^^
  • ?
    갈축 2017.03.30 21:58
    목공이라면 팜레스트?!! 참여할 준비하겠스니다!!
    Ausubel 2017.03.30 22:45
    허걱!!! 그건 아직 만들어 본적이 없어서요...ㅠㅠ
  • ?
    시범 2017.03.31 01:27
    헉...
    왠지..시발점이 저인듯...한기분은 왜일까요 ㅎㅎ;;
    저도 가구만들어보고싶었는데 모니터받침말고는
    도전을 못하고 접은게 아쉽더라구요 ㅎㅎ
    화력넘치실때 다해보셔요 ㅎㅎ
    접고나니 다시하기 겁나서 못하겠어요
    Ausubel 2017.03.31 13:50
    옷!! 시범임 이제 복귀하시는 건가요???^^
    DarthVader 2017.03.31 02:32
    캬 멋진 취미생활이네요 ^^
    저도 제손으로 키보드 장식장한번 멋드러지게 만들어보구 싶어지네요 ㅋ 추천합니다~!
    Ausubel 2017.03.31 13:51
    감사합니다~
  • ?
    철혈마제 2017.03.31 11:33

나무하면

팜레스트 (?) 지요 ㅎ

Ausubel 2017.03.31 13:50
    무서운 댓글이십니다~~ㅋㅋ
  • ?
    게르만 2017.04.01 10:39
    수령 축하드립니다

접시 ㄷㄷ 둥그스럼하게 깍아야하는데 엄청 어려운 작업일거같아요!

잘보고갑니다

1. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
  2. 카일 회축 도착해서 사진 몇개랑 소리 남김니다

31Mar 2017/03/31 by 다리부러짐
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 5
  3. 정식 복귀신고 및 지름신고 및 징징글

31Mar 2017/03/31 by TimBer
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 24
  4. 조공용 서스보강 비키 만들었습니다

31Mar 2017/03/31 by NESII
    in 커스텀 키보드
    Views 1395  Replies 33
  5. 오리온 및 키들러(산디샘)전용 자작 팜레스트

31Mar 2017/03/31 by 쪼로다
    in 자유 갤러리
    Views 1417  Replies 13
  6. 자이언트 덕블럭 삽질 후로젝트

31Mar 2017/03/31 by duck0113
    in 커스텀 키보드
    Views 1488  Replies 25
  7. 크톡 205 .. 세번째 터졌습니다 ㅠㅠㅠ

30Mar 2017/03/30 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1379  Replies 22
  8. 선물용 팜레스트 만들고 있습니다

30Mar 2017/03/30 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1187  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 552 Next
/ 552