logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

자작합판 윤활 플레이트

?

?

윤활 플레이트가 없어서 만들어봤습니다

원으로 따도 거치가 될것 같아서, 사이즈 맞춰서 테스트 해보고

공방에 굴러다니는 자작합판 주워다가 만들었습니다

20파이 비트로 뚫으니 딱이네요

대패치고 셀락으로 몇번 마감 해줬습니다

12t합판 관통하고 두장 집성하면 깔끔했을텐데 바닥면이 좀 아쉽네요

다음에 할땐 그렇게 해보는걸로...

없는것보단 훨씬 나을것 같습니다ㅎㅎ

• ?
    CHERRY 2017.04.21 16:56
    아이디어가 좋네요! 추천!!!
  • ?
    욷은 2017.04.25 16:58
    고맙습니다~
  • ?
    시인트 2017.04.21 17:00
    오 이렇게 하면 스위치호환성도 좋을거같은...?

기발하네요... 추천드립니다!!
  • ?
    욷은 2017.04.25 16:58
    사이즈만 잘 맞추면 다 걸릴거 같죠?ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2017.04.21 17:34
    센스쟁이
    추천드립니다 =_=
  • ?
    욷은 2017.04.25 16:59
    고맙습니다~
    준짱 2017.04.21 18:15
    멋지십니다. 뜸 뜨는 것?처럼 생겼네용
  • ?
    고맙습니다!
  • ?
    MiND 2017.04.21 19:17
    오우.. 나무버젼 처음 보네요 ㅎㅎ
  • ?
    다음엔 원목으로..ㅎㅎ
    금벌레 2017.04.21 19:55
    오오 깔끔하네요 구멍은 20파이면 되는건가요?
    저도 하나 만들어보려고 합니다
  • ?
    욷은 2017.04.25 17:00
    비트가 18, 20밖에 없어서 20했는데
    사용해보니 19가 나을것같네요.
    20은 좀 아슬아슬 해요
    금벌레 2017.04.25 18:23
    아하
    넵 고맙습니다
    나무만 구해놓고 비트사이즈 답변이 아직이라 안뚫고 기다리고 있었거든요
    19사이즈 있나 찾아봐야겠네요
    BON_KB 2017.04.21 20:42
    합판과 드릴 비트만 있으면 되는 멋진 아이디어네요!
    나무 참 좋아하는데, 이런 게 가능할 거란 생각도 못해봤네요!!!
  • ?
    욷은 2017.04.25 17:01
    나무쟁이라 자연스럽게 이렇게 됬습니다
    고맙습니다ㅎㅎ
    TMrW 2017.04.21 22:17
    후후 120키로 주문제작ㅇ... 읍읍
  • ?
    욷은 2017.04.25 17:01
    언젠간 120을 만들긴 해야겠죠..ㅎㅎ
    Ausubel 2017.04.23 22:57
    ㅋㅋ 역시 뚝딱하면 만들어지는!!!! 만능 손!
  • ?
    욷은 2017.04.25 17:02
    ㅎㅎ언제오세요~

1. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  2. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  3. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  4. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 552 Next
/ 552