logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린DSA 사용 후기

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

오늘은 린x3님이 제작하신  DSA에 대해 간략하게 사용후기 적어봅니다.

항상 택배는 사람을 설레게 하는 마력이 있습니다.

일단 배를 따서 뜯어보면 키캡이 보이는군요 !?

키캡 자체는 테스트용인지 일단 마감 후처리가 좋지 못하였습니다.

(테두리 주변 잔여물이 있습니다.)

간단하게 착용샷입니다.

표면 품질은 SP의 DSA 무각보다 보드럽습니다.

두께로 인해서 키감도 좀더 정숙하고요

가성비 괜찮은 DSA 인듯 합니다.

감사합니다.

• ?
    CHERRY 2017.04.21 18:02
    체결력도 좋아서 흔들림이 없었어요 ㅎㅎ.ㅎ
  • ?
    MiND 2017.04.21 19:18
    역시 무각 -_-)b
    BON_KB 2017.04.21 20:40
    우왕 멋있어요!

부들부들한데 키감도 단단해요.
    이바리 제거만 잘하고 사용하면 참 좋은 키캡이더라구요!
  • ?
    kconfire 2017.04.21 21:53
    너무 좋더군요.
    몇세트 더 살걸 그랬습니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.21 22:30
    두번째 드랍품이로군요.
    처음 받았을 때 그 기분은 잊을 수 없죠. 제가 가장 좋아하는 키캡이며 매일 사용중입니다. 대만족
    정희얌 2017.04.21 23:05
    예뿌당
    SM™_건우아빠 2017.04.22 07:51
    잠깐 사용하셨으니...이제 저에게...

1. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  2. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  3. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  4. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 552 Next
/ 552