logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 V1입니다.

?

?

간만에 사진올려보네요.

TX1800 V1입니다.

• ?
    MiND 2017.04.22 02:26
    TX1800은 사랑입니다!
  • ?
    박진 2017.04.22 08:33
    아직 배열적응이 힘들지만..
    예쁘니까 용서합니다!
  • ?
    CHERRY 2017.04.22 03:07
    블랙과 카본 조합이 잘 맞는 것 같아서 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    박진 2017.04.22 08:35
    끼우면서는 생각보다 안 어울리는 것 같다고 생각했는데...
    다 끼워놓으니까 묘하게 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    SM™_건우아빠 2017.04.22 08:01
    묵직함이 와닿습니다. ^^
  • ?
    박진 2017.04.22 08:34

RGB가 있는데도 클래식한 감성이 같이 느껴져서 좋네요!

카리스마진 2017.04.22 09:17
    크하..1800배열은 너무 매력적입니다!!!
    카본하고 조합도 멋지네요!!!
  • ?
    박진 2017.04.22 15:20
    감사합니다~ 배열 적응만한다면 아주 좋은 것 같아요.
    풀배열은 책상에 놓기가 어렵던데 1800은 적당합니다!
  • ?
    게르만 2017.04.22 14:59
    앗 TX1800 블랙! 저랑은 전혀 다른조합! 멋집니다 역시 TX1800이네요 ㄷㄷ
  • ?
    박진 2017.04.22 15:20
    감사합니다.
    게르만님은 TX가 한두개가 아니지 않으신가여!?

1. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1715  Replies 30
  2. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  3. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
  4. 문과 출신의 첫 커스텀 ㄷㄷㄷ

18Apr 2017/04/18 by DJ_d
    in 커스텀 키보드
    Views 1463  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 552 Next
/ 552