logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

다이소

?

?

은자...

은으로 만든 화폐..

다이소가서 

"스자" ?  사왔습니다....

단돈 천원...스뎅....

싸이즈가 3가지 있는데..가장 작은거 사왔습니다.

오늘 쇼핑일기 끝.

• ?
    닉넴짓기어렵다 2017.04.22 13:12
    스위치소켓인듯 보이게 이쁘게 땜질하셨네요
    duck0113 2017.04.22 13:26
    납이 좋아서......실력은 그냥 그렇습니다...^^
  • ?
    @재아 2017.04.22 13:20
    덕님. 땜이 이쁘네요.
    칭찬릴레이...
    풀 디솔하려고 분해했는데...멍때리는 중입니다..
  • ?
    @재아 2017.04.22 13:33

저도 풀 디숄을 해야하는데. ㅠ.ㅠ
    인두기도 망가지고... 여러생각중이네요.
    지역구님에게 가서 해달라고 해야하나.... 험.

새로운 기판에 이식...하시려는 건가요.

장비니 2017.04.22 13:25
    엘이디는 어디갔었요?
    나이드니 불뽕있으면 눈이 부셔서...
    강철천사 2017.04.22 15:31
    라이트패드 줄이요~
    BON_KB 2017.04.22 19:14

나사그릇이군요!

조립하면 나사가 사라지는 사람들의 필수템!

안녕하세요 2017.04.27 16:28
    중국 만화에서 보는 금괴 은괴 모양이랑 비슷하네요 ㅎㅎ

1. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
  2. 3주만에 옷을 받으니 너무 기분 좋네요 :D (+주크박스)

20Apr 2017/04/20 by 준짱
    in 자유 갤러리
    Views 1713  Replies 30
  3. 오랜만에 완성! 조공용 키보드.

20Apr 2017/04/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 10
  4. 스틸시리즈 퀵헤비를 샀는데..

19Apr 2017/04/19 by 엔시디아
    in 나의 책상
    Views 1524  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 545 Next
/ 545