logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

뻘짓

?

?

나중에 도요타 86 뽑아서 꼭 붙일겁니다.

반드시.

• ?
    테레비2 2017.04.22 20:47
    처음엔 뭔가... 하다가 이니셜D ㅋㅋㅋㅋ
    차 뒷유리에 붙여놓으면 더 빨리 달리는 효과 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.04.22 22:06
    크하핫... 무표정하게 두부 배달하던 타쿠미 아버지가 생각나네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.22 23:56
    제가 제일 좋아하는 장면은 분타가 드리프트 하다가 손놓고 담배에 불붙이는 장면입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    kconfire 2017.04.23 06:22
    순간 86길래 잉 하고 눌러봤네요 ㅋㅋ
    지금 타는 차가 BRZ라.. :)
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.23 09:19
    86 BRZ FR-S 다 좋아합니다 ㅋㅋ
    86로고 스바루 로고로 바꿔서 벡터이미지로 드릴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    IBM(폐인교주) 2017.04.25 09:24
    전 Mazda 팬인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FD3s Spritz-R 가능할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.25 22:05
    하하 쪼매 기다리십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제가 RedSuns 로고까지 같이 넣어드리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.26 18:06
    제작 완료.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.27 00:56

갤러리 확인 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 16
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

25Apr 2017/04/25 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1593  Replies 7
  4. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

24Apr 2017/04/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 12
  5. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 552 Next
/ 552