logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

DSA Think Different

?

?

커스텀에 끼워줄 Think Different 키캡입니다...

만 커스텀이 아직 없기에 ㅋㅋㅋㅋ

아쉬운 김에 맥북에라도 얹어봤습니다.

• ?
    @재아 2017.04.22 21:52

맥북.. . 터치바... 스페이스그레이인가요. 멋지네요.

맥 유저라면 'Think different'를 한 번은 찾게 됩니다.

난 언제 바꿔주지... 

• ?
    주모 2017.04.22 22:14
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.04.22 22:05
    재미있는 발상입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    주모 2017.04.22 22:14
    잡스옹이 떠올라 함 찍어봤습니다 ㅋㅋ
    모래고래 2017.04.22 22:08
    씽크랑, 그라나이트 보너스인가여? ㅎ
  • ?
    주모 2017.04.22 22:15
    네 맞습니다.
    그라나이트 풀셋으로 가려다가 폭풍 out of stock을 당해버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.04.22 23:44
    순간 노트북 키캡인줄 알고 흠칫했네요ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.23 15:44
    헛 요즘 하두 기계식 키보드 장착된노트북이 많다보니 키캡도 교체 가능한줄 알았네요 ㅎㅎ
    추천합니당~!

1. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 16
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

25Apr 2017/04/25 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1593  Replies 7
  4. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

24Apr 2017/04/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 12
  5. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 552 Next
/ 552