logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

RAMA M10-A 뽑기 실패..

?

?

두대 중 한대는 뽑기 실패ㅠㅠ 

디자인이 독특하고 이쁩니다. 

재아노 하고 싶은데,  이런건 받아주는 업체가 없겠죠!

• ?
    루네트 2017.04.24 20:41
    아노해주는 분 계셨던것 같은데.
    모래고래 2017.04.24 20:47
    아노 실패 마음 아프시겠어요 ㄷㄷ
    개인 아노 비용 그리 비싸지 않고(샌딩+재아노 3점 정도?) 괜찮은 것 같습니다.
    소량 해주는 곳 있는데(영광금속)에 전화 상담 해보셔요.
    PROFESSIONAL 2017.04.24 20:54
    정보 고맙습니다.. 사진보다 실물 상태가 더 안좋아서 ... 재아노 해야 될것 같습니다
    혹시 아노 품질이 어떤지요
    모래고래 2017.04.24 20:57

샌딩은 표면 수준의 샌딩처리만 가능한거 같고, 흠집에 의한 샌딩은 안되는 것 같습니다. 백색 무광 처리 했는데 나쁘지 않은것 같습니다. 아노 처리할때 상담 해보시고 진행해보시면 될거 같습니다. 제 경우는 택배 2일, 작업2일 택배2일 해서 6일 걸려서 받았어요.

날으는손 2017.04.24 20:50
    한달걸린데요
    PROFESSIONAL 2017.04.24 21:28
    처리하는데 한달 걸린다는 뜻인가요
  • ?
    kconfire 2017.04.24 22:45
    아아, 이쁘네요.
    저도 구입할걸 요즘 후회가... ㅋㅋㅋ

아노문제는 잘 해결되시길 바랍니다.
  • ?
    CHERRY 2017.04.25 02:26
    어우...ㅠㅠㅠ기다린 보람이 참 아쉬워지는 순간이네요
    ZF 2017.04.25 20:09
    매스드랍에서 하신거면 불량으로 클레임 거시는 방법도 있습니다.

1. B.FaceR X2 + Cool 월넛 60% + 타이하오 투과 + 구흑

27Apr 2017/04/27 by BON_KB
    in 커스텀 키보드
    Views 1576  Replies 16
  2. 두부가 타고있어요 - RX7 ver. + subaru ver.

26Apr 2017/04/26 by 고스트인더쉩
    in 자유 갤러리
    Views 1141  Replies 5
  3. (컨셉도)신규설계하우징 조립방식

25Apr 2017/04/25 by NotVy
    in 커스텀 키보드
    Views 1593  Replies 7
  4. 조립은 아니지만 저의 첫 커스텀 키보드입니다..

24Apr 2017/04/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1705  Replies 12
  5. 오늘은 정말 날씨가 좋군요 ^^

22Apr 2017/04/22 by 우경희
    in 자유 갤러리
    Views 1122  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 552 Next
/ 552