logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Clueboard

?

?

작년 11월 매스드랍에서 공제한 Clueboard의 66배열 알루하우징 입니다

컬러 옵션 세가지 모두 참여했는데 오늘 도착했네요

간단히 검수하면서 찍은 사진들 올려봅니다

하판에는 기판 하부 RGB LED확산을 위해 미러판이 들어갑니다

상판은 보강판 일체형입니다

RGB 측면 확산을 위한 개스킷

후면에는 클루보드 마크가 뙇

소개 끗~

HELLDROP 2017.05.25 16:11
    역시 660배열의 장인이시군요! 사진상으로 마감은 괜찮아 보입니다.
    Sniper 2017.05.25 16:12
    와 상판보강판 일체형 ㄷㄷ 엄청 예쁘네요;; 작년11월... ㅠㅠ
    필라델피아 2017.05.25 16:15
    오렌지 엄청이쁘네요~
  • ?
    MiND 2017.05.25 16:33
    66배열 제왕 갓스라한님!! 사진 잘보고 가용~~ (오렌지 색상 죽이네요..)
  • ?
    잉로 2017.05.25 16:36
    와우 저의 롤모델이신 660배열의 제왕님이시여...하우징 이쁘네요..이런글엔 역시 추천이죠!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2017.05.25 16:52
    오... 이건... 이쁘네요. 완성작품을 보고 싶어요. 나중에 꼭 올려주시길..
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.25 17:05
    자경인가요?
    아름답군요.
    아스라한 2017.05.25 17:05
    네 자경입니다
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.25 17:30
    헐... 대단합니다~
  • ?
    TimBer 2017.05.25 18:10
    이쁘네요^^ㅎㅎ물론 전 랍스라한이 있어 풍족합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.25 18:10
    3개나 ㄷㄷ 역시 아스라한님
    탐납니다 +_+
  • ?
    박진 2017.05.25 20:11
    예쁘게 잘나왔네요. 3개나 사시다니 대단합니다.
    눈빛아 2017.05.25 21:52
    으메 이쁜것 ^^;;
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.28 10:55
    오오...이거 현기증나는 ㄷㄷ 어서빨리 완성샷보여주세요~!

1. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  2. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  3. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552