logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘 형제들

?

?

보유중인 유니콘 3입니다. 3422LAMIT 영휘다님 조립 기보강

야외에서 찍으니까 사진빨이 확실하게 잘 받네요

그리고 오늘 오렌지쌕쌕 님께 이녀석의 형님을 데려왔습니다

는 발사진.....

3441 구흑 조립된 유2!! 

알황도 있지만 그건 아직 키캡을 못 구해서 다음 시간에......

+ 유레 2대까지 하면 유니콘 대가족이 되겠네요

유1만 모으면 완전체일텐데 참 아쉽습니다 ㅠㅠ

Sniper 2017.05.25 22:34
    유2 유3 이라니... ㅠㅠ 아이구 배야... 예쁘네요... 부럽습니다. ㅠㅠ 어서 1800 v2도 보여주세요...^^
  • ?
    시인트 2017.05.25 22:35
    일단 재료는 모였는데 할일이 많아서.... 끝내고 밤늦게 혹은 내일 조립하고.... 조립기는 내일 올릴것 같습니다 ㅎㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.05.25 22:41

키캡과 키보드 

완벽합니다!!

• ?
    시인트 2017.05.26 00:19
    완벼크 ㅠㅠ
  • ?
    마른오이 2017.05.26 00:18
    레전드도 당연히 지르셨을것 같고..
    유니콘 농장인가요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    시인트 2017.05.26 00:19
    유1 없어서 무효입니다 ㅠㅠ
  • ?
    MiND 2017.05.26 10:58
    시인트님 컬렉션 어마어마하시네요 -0-
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.26 11:05
    어제 반가웠어요 ㅎㅎ
    유니콘2 정말 공들인 놈이니 방출하지마시고 예뻐해주세요 ㅎㅎ

1. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  2. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  3. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552