logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

2타곤2 입니다

?

?

안녕하세요 커스텀 뉴비입니다

75배열에 꽂혀있는데, 옥타곤2를 어쩌다 보니 한 대 더 구하게 됐네요~

KakaoTalk_20170526_012458696.jpgKakaoTalk_20170526_012500980.jpgKakaoTalk_20170526_012503471.jpgKakaoTalk_20170526_012507348.jpg

기존 타곤2 알루보강+구흑

새 타곤2 서스보강+게백

서스보강 알루보강 느낌이 완전 다르네요..!

신기합니다ㅋㅋ

tx75랑 옥1도 구해서 적층식, 하판결합식 키감도 느껴보고싶네요ㅎㅎ

아, 기존의 타곤2는 이제 다른분께로 떠나네요..

모두 좋은밤되세요ㅎㅎ

Sniper 2017.05.26 08:41
    옥2 예쁘네요. 역시ㅜㅜ
  • ?
    ROUTE660 2017.05.26 09:56
    옆라인 간지좔좔입니다~~ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.05.26 09:05
    와...저 귀한 옥2를 2대씩이나...대단하십니다.
  • ?
    ROUTE660 2017.05.26 09:57
    좋은 분을 만났네요ㅎㅎ 그래도 이제 다시 한 대입니다!
    필라델피아 2017.05.26 09:55
    대세의 하이드로와 카본조합!
  • ?
    ROUTE660 2017.05.26 09:58
    카본 하이드로 교복입혔습니다! 이제 허니웰도 구해보고싶네요ㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.05.26 19:59
    케이블과 하이드로 너무 이쁘네요!!! ㅎㅎㅎ

1. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  2. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  3. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552