logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

1800V2 RED

?

?

졸리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자세한 건 내일....!!!

• ?
    ✚줄✖ 2017.05.26 02:51
    색변경 문의 사절 ㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.05.26 02:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    로캡 2017.05.26 06:02
    ㅋㅋㅋㅋ....
  • ?
    MiND 2017.05.26 09:06
    아아아앜!!
  • ?
    benkei 2017.05.26 09:57
    쳇........
  • ?
    ROUTE660 2017.05.26 14:58
    으잌ㅋㅋㅋ 레드 진짜 이쁘게 잘나왔네요~
    PROFESSIONAL 2017.05.27 06:46
    1차 배송 예상 날짜가 어떻게 될까요?

빨간 하우징 별로인데... 이건 또 달라보이는군요
  • ?
    ✚줄✖ 2017.05.27 13:32
    6월초로 예상됩니다.
    계속 문제가 생겨서 일정이 늦춰지고 있네요.
  • ?
    산토리 2017.05.26 03:08
    정답은 레드였네요 ㄷㄷ
    일단 사진만 보면 v1 레드와는 다른 느낌을 주는데...1차 배송 너무 기다려집니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.05.26 04:25
    헉 완전 고급진 레드네요.. 와인색같은...
  • ?
    로캡 2017.05.26 06:02
    이제 어떤분이 힘들어 집니다...
    SM™_건우아빠 2017.05.26 07:04
    이쁜레드네요
    키캡과 조합이 좋습니다
    안녕하세요 2017.05.26 07:30
    으앙 색이 참곱네요
  • ?
    MiND 2017.05.26 09:06
    허니웰이 정답인듯... 정말 아름답네요.
    록이 2017.05.26 09:19
    -0- 허니웰 실버랑 레드에 정말 잘 어울리네요
  • ?
    SH. 2017.05.26 09:24
    영롱한 레드
    으아...빨리 티탄그레이도 누가좀올리주세요 현기증나영 ㅠ
    필라델피아 2017.05.26 09:53
    허니웰을 위한 색상이군요. 눈뽕~~~
  • ?
    빛의은총 2017.05.26 10:01
    여윽시... 레드...
    제 선택은 틀리지 않았습니다!!!!
    버츠 2017.05.26 10:14
    흐허헐 저도 빨리 받고 조립하고싶네요. +.+
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.26 11:07
    하앍 넘 곱습니다 레드가 이리 곱다니 -0-
    리쿠✋⌨✋ 2017.05.26 12:09
    와... 색상이 뭔가 틀리네요.. 탐나는 키보드네요. ㅋ
    파츠 2017.05.26 14:02
    리얼레드보다는 레드와인색상같아 보이는데 실제로 그런가요? 하우징색상이 정말 고급스러워 보이네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.26 17:30
    진한 레드색감이 참 예쁘네요 ^^ 추천합니당~!!!
  • ?
    리얼리즘 2017.05.27 04:05
    레드이쁘네요
    티탄색도 기대됩니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.28 10:52
    오오...V1 레드랑은 완전히다르네요 또 다른 매력이있습니다 허니웰이랑 조합좋네요 ㅎㅎ 역시 1800...!
    준짱 2017.07.11 16:54
    이게 레드라고 해서 다 같은 색이 아니네요 이건 또 뭐 달라보이네요.

1. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  2. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  3. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552