logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

득템신고

?

?

득템 신고합니다.

이제는 흔해진 키릴이지만, 정말 갖고싶었던 키캡중 하나인 키릴순정이색 입니다.

IBM 님의 도움으로 구할 수 있었습니다. 

다시한번 감사의말씀을 드립니다.

끼워줄 키보드가 없어서 못끼우는건 함정..ㅜㅜ

알파카 2017.05.27 20:48
    오 상태가 좋아보이네요.. 득템 축하드립니다 ^^
  • ?
    조성원 2017.05.28 00:42
    감사합니다~ 몇개 아쉬운 부분이 있지만 구했다는데에 크게 만족합니다..ㅎㅎ
    왼왼 2017.05.27 21:10
    줄 섭니다.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    조성원 2017.05.28 00:41
    줄은 다음기회에..ㅜㅜ
    왼왼 2017.05.28 01:03
    ㅠㅠㅠ,,
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.27 21:42

와 축하드려요 ^^

주리요읍읍...

• ?
    조성원 2017.05.27 23:56
    감사합니다. 줄은 다음기회에..ㅜㅜ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.28 00:18
    장난입니다.
    줄 설 돈이 없는건 함정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.05.27 21:59
    순정이색은 저한테 넘기시더니 더 좋은데로 가셨군요.
    시릴각인은 어떤 방식인가요?
  • ?
    조성원 2017.05.27 23:54
    실크프린트라 몇개는 조금 흐려졌습니다ㅜㅜ..
    판매한것도 사용감이 안느껴지는 컨디션이라 쓰기 괜찮으실겁니다..
    OracleKev 2017.05.28 00:20

사진을 크게 보니 시릴B가 ㅠㅠ 그래도 곱습니다.
    물건 잘 '모시'겠습니다.

• ?
    브라이스 2017.05.27 22:13
    ㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    조성원 2017.05.27 23:53
    브라이스님 3000하브같은 컨디션이었으면 좋았을텐데 하는 아쉬움은 남지만
    구한것에 만족합니다. 감사합니다
  • ?
    MiND 2017.05.27 23:12
    이뻐요!!
  • ?
    조성원 2017.05.27 23:52
    감사합니다~
  • ?
    이사악 2017.05.28 01:48
    저도 줄 섭니다!
    존거 많이 득하시네요 부러워유ㅎㅎ
  • ?
    조성원 2017.05.28 11:33
    감사합니다 ㅎㅎ
    하지만 줄은 다음기회에ㅜㅜ
  • ?
    게르만/무소유 2017.05.28 10:48
    오오 이런 레어아이템을! 성원님 좋은거 줄이요~!
  • ?
    조성원 2017.05.28 11:34
    좋은게 없어요...ㅜㅜ
    다 어디서 주워온것만..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.28 12:25
    멋지네요 윈키리스에 보기흠든 이색키릴이라니!!!

1. 카일 핑크 스위치를 사용한 버고 입니다.

27May 2017/05/27 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1504  Replies 7
  2. 짚신도 제짝이 있다더니... 키캡도 그런것 같습니다.

25May 2017/05/25 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1483  Replies 7
  3. [포스님 이벤트] 카일스피드축 리무버

24May 2017/05/24 by RedZin™
    in 키캡 갤러리
    Views 1361  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 552 Next
/ 552