logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

가입기념 사진두장 올려요 ㅋㅋㅋ

?

?

1520719_582922718443361_800404912_n.jpg1525135_582922765110023_985100723_n.jpg

사실 다른데 올렸다 짤려서 ㅋㅋㅋ

장비니 2014.01.03 13:39
    세공인님 작품이군요..근데 아뒤를 바꾸셨네요..ㅋ
  • ?
    girldc 2014.01.03 13:41
    이거 회원가입이 이메일형식이라

헷갈렸어요 닉네임적어야할곳에 아이디 적는줄알고....
  • ?
    RedZin™ 2014.01.03 13:42
    이번에 같이 보내라 ㅋㅋㅋㅋ
    밀린거랑 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    girldc 2014.01.03 17:16
    ㅋㅋㅋ네 빨리작업할께요
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.01.03 14:41
    스타크래프트 시리즈로 가시는건가요???
  • ?
    girldc 2014.01.03 17:17
    스타크래프트 줄타기는 아니고요

이번에 좋은기회가 생겨서
    스톰오브히어로즈 게임 때문에 샘플로 만들어본것입니다.
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:42
    예쁘네요!
  • ?
    girldc 2014.01.03 17:19
    감사합니다
    foon 2014.01.03 15:53
    와우 이런거 스타워즈 캐릭터도 만들 수 있나요?
    R2D2같은거 괜찮을거 같은데 ㅋㅋ
  • ?
    girldc 2014.01.03 17:19
    힘든일은 아닌데 시간이 없네요
    전부터 R2D2랑 3PO 이야기가 많이나와서 구상은해봤는데..
    결정적으로 본업이 있다보니 시간이 나지 않네요 ㅎㅎ
    곰돌이푸 2014.01.03 16:44
    아이언맨 키캡 너무 이쁘네요..^^
    어디서 구입하셨나요????
    가격 맞으면 구입해보고 싶네요..^^
  • ?
    girldc 2014.01.03 17:20
    어디서 구입한건 아니고 제가 만든것입니다.
    개별적 판매로는 만들지는 않아서요....
    죄송합니다^^;
    ?rchangelus 2014.01.03 19:32
    올만이에요 ㅎㅎ 마린인가요? 쿠오오 멋져요!
  • ?
    girldc 2014.01.03 22:40
    아악~아칸아칸 정말 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
    트루커스텀 2014.01.03 20:35
    메탈키캡 제작은 세계 최고 수준이라고 칭해도 부족함이 없어 보입니다.
    제작이 어렵다는 것은 알지만 이곳 회원분들을 위하여 좋은 공제 한번 부탁 드립니다!
  • ?
    girldc 2014.01.03 22:42
    아이고 과찬이십니다
    그냥 저야 소소하게 재미로하는작업이라...
    트루커스텀님이 하시는 작업에 비하면 별거아닌거죠 ㅎㅎ
    (공제해주신 라이트세이버는 아주 잘사용하고있습니다 ^^ 감사합니다)
    정희얌 2014.01.04 03:42
    세공인님 대단하시다!! 엄청 이뻐요
  • ?
    girldc 2014.01.08 01:08
    ㅋㅋ 감사합니다
    인간메트로놈 2014.01.05 02:38
    아.. 역시 세공인님이시군요. 왼쪽꺼는 뭔가요? 아이언맨 진짜 탐나네요. (으으윽! 갖고싶다!!)
  • ?
    girldc 2014.01.08 01:08
    왼쪽이 마린이요 스타크래프트
    만두공장장 2014.01.05 14:33
    오.
    저런 식으로 만들어서 박으면 이쁘네...
    치킨 2014.02.10 00:22
    아이언맨 포스가장난아니네요 ㅎㅎㅎ
    슬우 2018.11.26 20:11
    14년에 아티산이라니ㄷㄷ
  • ?
    girldc 2018.11.27 00:55
    아마 시작은 11년인가 12년도였을겁니다
    투각이나 음양각의 형태가 아닌 지금의 아티잔의 첫 모양은 제가 만들었을걸요...아마도..
  • ?
    장성철 2019.08.03 22:07
    그렇게 시작되었구나...
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.31 10:13
    빛 투과를 저렇게 시키다니 센스 끝내주네용
    일촌 2023.12.20 18:42
    라이트가 있으면 더 이쁜 아티산이군요

1. QWER 키릴, QWER 레드라인2.0, QWER 레드라인2.1

03Jan 2014/01/03 by ?rchangelus
    in 키캡 갤러리
    Views 2913  Replies 9
  2. 가입기념 사진 하나올립니다.

03Jan 2014/01/03 by syryan
    in 나의 책상
    Views 1666  Replies 13
  3. 가입기념 사진두장 올려요 ㅋㅋㅋ

03Jan 2014/01/03 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 2030  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 Next
/ 546