logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

KBD75, MARK X

?

?

MARK X (DCS 미드나잇 키캡) +KBD75 ( 알리 OEM키캡 )

키랩 보면서 키보드알아 가다보니 이렇게 됬네요

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.15 19:59
    레드하우징에 키캡이 조화로워서 좋네용
  • ?
    얼굴찌푸리지말아요 2017.07.15 20:01
    오렌지..하우징이에요 아노다이징이 좀 진해서 레드로 보일거에요 ㅠ_ㅠ감사합니다
    OracleKev 2017.07.15 21:11
    키캡이 특이하네요
  • ?
    잉로 2017.07.15 22:17
    어라 마크텐이 언제부터 이렇게 이뻣나요...///
  • ?
    얼굴찌푸리지말아요 2017.07.15 22:27
    키캡 빨이에요 ㄷ_ㄷ 비키 스타일에 잘어울릴만한 키캡들이 있더라구요
  • ?
    잉로 2017.07.15 22:51
    어디서 사신건가요.. 정말이쁘네요....
  • ?
    잉로 2017.07.15 22:52
    출처를 쪽지로..ㄱㄱㄱ
    히힛
    동동주 2017.07.15 23:30
    오오 미드나잇 키캡 어디서 구매가능한가요?? 취향저격이네요
  • ?
    얼굴찌푸리지말아요 2017.07.15 23:47
    아쉽지만 재고 없어서 못구하고요 가지고 있는 사람한테서 구매하셔야됩니다..
    MK 2017.07.16 00:33
    KBD75 정말 괜찮은 키보드 같아요 ㅎㅎ 추천누르고 갑니다.
    마시로 2017.07.16 12:57
    kbd75 퀄리티는 어떤가요?

75배열에 푹 빠져있는데..실물을 본적이 없다보니 궁금하네요
    KISSDAY 2017.07.16 15:53
    상당히 괜찮습니다. 다만 국내공제품보단 떨어진다는거..^^
  • ?
    얼굴찌푸리지말아요 2017.07.16 23:02
    퀄리티는 저는 좋다고 생각합니다. 전 하우징 아노까짐 한개도 없었고 묵직한게 아주좋아요
  • ?
    Eie 2017.10.09 15:01
    흐 kbd75 제가 원하던 색상인데
    판매은 안하시나요? ㅜㅜ

1. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1219  Replies 14
  2. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  3. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1069  Replies 17
  4. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 546 Next
/ 546