logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

최종 시안입니다..

Orion v2 시안 1 => 5장

Orion v2 시안 2 => 10장

Octagon v2 시안 1 => 5장

Octagon v2 시안 2 => 10장

이렇게 Orion v2 15장, Octagon v2 15장을 제작할 예정입니다. 그리고 전 개인적으로 시안3, 시안 4를 각각 1개씩 인쇄할 예정입니다.

재고부담은 제가 혼자 지는 방식으로 하여 제가 혼자 제작 후 장터 드랍을 하겠습니다.. 안팔리면 먹고 죽을랍니다..

(보아하니 reddit.com에서도 양형들이 황동 플레이트에 관심을 가지던데.. 거기다가 팔아도 될듯합니다.. 안팔리면..)

장수를 늘려야 가격을 좀더 낮출 수 있을 듯하여서입니다..

마지막 결정은 시안2의 인장이 3가지를 만들어봤는데 선택을 해야합니다..

인장 3가지는 아래와 같습니다.

세가지 중 한가지를 사용하여 시안 2를 만들 예정입니다.

시안올라갑니다.

Orion v2 시안 1

Orion v2 시안 2

Orion v2 시안 3

Orion v2 시안 4

Octagon v2 시안 1

Octagon v2 시안 2

Octagon v2 시안 3

Octagon v2 시안 4plate_Octagon_design_private.jpg

카라소 2017.07.15 23:04
    전 시안1에 첫번째 키랩이 나은 것 같네요
    고생 많으십니다!
    은하수 2017.07.15 23:04
    참 저 시안 3의 선시는 박한철 전 헌법소장이 퇴임사에서 나온 것으로 진국태부인의 시입니다.. 인생은 한바탕 꿈.. 참 멋진 것 같아 제작하여서 이곳저것에 붙여 놓고싶어서 만들어보는 것입니다..
    은하수 2017.07.15 23:06

이글2 바이퍼2 블랙버드는 사이즈가 같은 것으로 알고 있고, 한번도 제작된 적이 없습니다..

이글2 바이퍼2 블랙버드 세 사용자들을 고려하면, 50장 정도 찍으면 될듯합니다..

Orion v2, Octagon v2 황동플레이트 제작을 끝내면 한번 시도해보겠습니다..

단.. 단.. 단.. 제가 블랙버드를 구한 후 시도해보겠습니다.. 암요.. 전 이런인간입니다..

나사는 M3 6mm나사를 구할려고 합니다.. 재질이 문제인데.. 스뎅은 육각 렌치 접시머리 나사가 있습니다.. 그런데 찾아봐도 황동은 육각렌치 접시머리 나사가 없네요.. 강도 문제인지.. 좀더 찾아보겠습니다..

가급적 황동 M3 6mm 육각렌치 접시머리 나사를 구해보겠습니다.. 안되면 황동 M3 6mm 십자 접시머리 나사를 구해보겠습니다..

Orion v2도 나사 구멍을 네개(좌우상하 구석탱이)만 만들겠습니다..

이글2, 바이퍼2, 블랙버드는 현재 자료실에 올라와있는 도안이 나사구멍이 두개입니다.. 제작하게 되면 나사 구멍 두개만 만들 생각입니다.. 키보드 들고 개하드한 운동 하지 않는 이상 떨어질 일은 없을듯합니다..

• ?
    시인트 2017.07.15 23:38
    시안2가 더 좋은 것 같네요!!
  • ?
    MO 2017.07.16 00:11
    O2 (일괄)
    안드롱 2017.07.16 00:22

두번째 인장 추천합니다.

beats 2017.07.16 00:36
    1번은 진하고 2번은 좀더 옛스럽고ㅎㅎ 저는 둘다 좋아보입니다. ㅋㅋ
    MK 2017.07.16 01:59
    우옹... 시안3은 엄청 빽빽하네요ㅋㅋ
  • ?
    MiND 2017.07.16 03:03
    1번!!
  • ?
    jdos 2017.07.16 10:53
    새로하는거 3번 시안으로 완전 새롭게 하는 것도 괜찮은 듯 합니다.
    2번 시안의 인장은 원래의 것에서 바뀌었네요 ㅜㅡ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.16 11:14
    저두 1번!!!
    크로너스 2017.07.16 13:33
    2번이 더 이쁜거같아용
    힝힝홍힝 2017.07.16 13:45
    오리온의 시안2의 첫번째 신청합니당
    OracleKev 2017.07.16 22:31
    커스텀의 새로운 영역이네요!

1. Octagon v2 with GMK TA Royal Alpha, GMK Neon RGBY modi and CMYK modi

21Jul 2017/07/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 42
  2. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

20Jul 2017/07/20 by det
    in 커스텀 키보드
    Views 1180  Replies 11
  3. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  4. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  5. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  6. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 552 Next
/ 552