logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LightSaver v1 -final-

?

?

이래저래 갖고놀던 LightSaver v1 의 최종튜닝이 완성되었습니다.

넘패드를 최대한 표준에 맞춰 살릴까 하다가, 

텐키리스 + 넘패드로 만들어쓰는것이 더 활용도가 좋을듯하여 

아래와 같은 배열로 최종 조립을 마쳤습니다.

우측 넘패드의 KBDLAB 키캡이 펑션키인데, 우쉽의 옆에도 하나 붙어있지요.

펑션키를 2개나 쓸일인가 싶긴하지만, 꽤 많은 조합이 가능할것같아,

일단은 이 배열로 확정입니다 ㅎㅎ

녹색 KBDLAB 키캡과 세월호 키캡 둘 사이에서 엄청나게 고민했는데,

일단 눈에 확 띄도록 KBDLAB 키캡으로 꽂아두었습니다.

뭐랄까... 

GMK SkyDolch 와 GMK Plum 을 섞었던 색상이 

조금더 고급지다고 해야 하나...?

굳이 말하자면 traditional 하다..고 해야 할것같은 뉘앙스의 그런것이 있는데,

GMK SkyDolch + GMK plum (Point) + JT Violet 은 무척이나 깔끔한 모양새가 

실사하기 좋게 생겼습니다 ㅎㅎ

PS : 

JT Violet 을 분양해주신 은하수님 진심으로 감사합니다 ^^

덕분에 완성할수 있었어요.

TMrW 2017.07.16 12:25
    와... 키보드 자체도 이쁜데 키캡까지 이쁘니 할 말이 없네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.16 12:33
    라세는 시리즈별로 참 만듬새가 고운듯 합니다
    마시로 2017.07.16 12:59
    우와 저렇게도 사용할 수 있는군요..
  • ?
    MiND 2017.07.16 14:28
    오우 라세 너무 이뻐요~~
    은하수 2017.07.16 16:31
    첫사진 500원 줄이요.. 깜댕라세 이쁘네요.. 키캡들 색 조합도 그윽하니 고급스럽고요.. 굳입니다요..
    박커즈-쮼 2017.07.16 21:26
    저도 이렇게 배열 개조를 해서 써야할려나봐요 ..
    OracleKev 2017.07.16 22:28
    사이언하고 퍼플이 묘하게 어울리네요.
    배열은 예전에 DSA로 이런식으로 한게 있더군요.
    라세는 도화지 같습니다.

1. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1219  Replies 14
  2. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  3. 저도 드디어 대리석 팜래가 왔네요

14Jul 2017/07/14 by 소나기
    in 자유 갤러리
    Views 1069  Replies 17
  4. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1231  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 546 Next
/ 546